ЖИЗНЬ

В Киеве Андре Тан рассказал, что будет модно в сезоне осень-зима 2018/2019

В четверг, 4 октября, в Киеве Андре Тан порадовал модников, рассказав, что, как и с чем носить в новом сезоне. Основное внимание украинский дизайнер уделил тканям, цветам и узорам.

Украинский кутюрье наглядно рассказал о трендах осени и зимы. Также он показал свою коллекцию, в съемке лукбука для которой принимали участие популярные блогеры. Информатор побывал на встрече с дизайнером и узнал, что носить, чтобы быть на пике моды этой зимой.

Клетка и твид

Самыми популярными в новом сезоне стали твид и клетчатый узор. «Сейчас очень модна клетка. Если в вашем гардеробе нет клетки, вы просто не имеете права выходить из дома. А если это твид вместе с клеткой – вы будете самыми модными», — говорит Андре Тан.  Клетка, к слову, тоже бывает разной. Например, дизайнер советует выбирать вытянутый прямоугольный узор, если вы хотите выглядеть стройнее.

Клетчатые шорты и пиджак вместе с майкой - отличное сочетание

Клетчатые шорты и пиджак вместе с майкой — отличное сочетание

Искусственный мех

Особое внимание среди дизайнеров и модников в этом сезоне получил искусственный мех.  И вполне заслуженно, ведь такой материал дешевый и экологичный, при этом неплохо согревает в прохладную погоду. «Искусственный мех я иногда называю шкурой убитого Чебурашки. Но она очень комфортная и теплая», — шутит дизайнер.

Искусственный мех - тепло и стильно

Искусственный мех — тепло и стильно

Деним

Денимовые вещи, особенно если они имеют оверсайз-силует, можно совмещать с кашемировыми гольфами или майками в бельевом стиле. Рубашки свитера также подойдут к нарядам из денима.

Кружева

В холода кружево становится декоративным дополнением к теплым тканям. В своих моделях Андре Тан клетку и твид совместил с кружевами.

Кружева бывают не только на платьях и рубашках

Кружева бывают не только на платьях и рубашках

Пластик и силикон

Прозрачные одежда и аксессуары из силикона и пластика сейчас на пике популярности. Можно выбрать для своего гардероба как экстравагантное платье, так и просвещающиеся аксессуары. Особый шик многие находят в том, чтобы в пластиковую сумку поместить сумочку поменьше и носить их вместе.

Все в синем

Самым модным цветом этой осени и грядущей зимы стал синий. Особенно если это синий Саргассового моря. Кроме этого, популярны все оттенки голубого.

Синий и голубой - в трендах

Синий и голубой — в трендах

Особое место в гардеробе этой осенью занимает синий Саргассового моря

Особое место в гардеробе этой осенью занимает синий Саргассового моря

Серый

Цвет мокрого асфальта или светлый мышиный – выбирать вам. Но в этом сезоне все они занимают почетное место в дизайнерской палитре. Серый прекрасно сочетается с другими цветами. Монохромный костюм можно с легкостью дополнить яркой красной или желтой рубашкой.

Роза в пепле

Этой осенью и зимой носят одежду и светло-розовую, и цвета пудры. Но хитом сезона стала роза в пепле. Неброские розово-серые наряды идеально подходят и для свидания, и для собеседования, сразу выделяя из толпы обладательницу такого наряда.

Оттенки розового как никогда популярны

Оттенки розового как никогда популярны

Почему стал модным оверсайз

Андре Тан считает, что одежда оверсайз стала популярна потому, что многие люди покупают наряды в интернете. И дизайнеры, чтобы подбодрить покупательниц, которые ошиблись с размером, уже не первый сезон создают одежду в таком стиле.

Удобный пуховичок

Удобный пуховичок

Блогеры Иван Кристал и Татьяна Парфильева - одна из моделей, которая представляла новую коллекцию дизайнера

Блогеры Иван Кристал и Татьяна Парфильева — одна из моделей, которая представляла новую коллекцию дизайнера

Хмм, а это пальтишко очень даже ничего...

Хмм, а это пальтишко очень даже ничего…

Диана Глостер тоже не смогла пройти мимо новой коллекции

Диана Глостер тоже не смогла пройти мимо новой коллекции

Синий-синий, куда же без тебя?

Синий-синий, куда же без тебя?

Напомним, ранее мы писали, как в Киеве прошел Ukrainian Fashion Week. Дизайнеры со всей Украины показали, что станет популярными в новом сезоне.  На открытии недели моды Лилия Литковская показала коллекцию под открытым небом. Интересной деталью показа стали велосипедные очки, которые были замечены во многих образах. Также предлагаем взглянуть, как прошел второй день Ukrainian Fashion Week. Тогда по подиуму ходили модели из «подводного» мира, а дизайнер бренда A.M.G. Алена Беттяр показала тысячи способов, как носить велосипедки. На третьем дне — главным элементом модной формулы Iryna DIL стали соломенные шляпы, крупные цветочные принты и нежное кружево. Четвертый день удивил количеством участвующих звезд: на подиум вышли Оля Полякова, Леся Никитюк, Санта Димополус, Полина Ткач и многие другие популярные женщины. Предпоследний день UFW стал дебютом для молодых дизайнеров

Владлена Скаченко

Фото, видео: Витольд Явдощук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: