НОВОСТИ

Член не отрезали: в полиции Киева рассказали подробности убийства «педофила»

В СМИ появилась информация о том, что в Деснянском районе Киева был найден труп мужчины с отрезанными половыми органами. Некоторые подробности убийства являются неправдивыми.

Половые органы мужчине не отрезали. Об этом Информатору сообщила заместитель пресс-секретаря Главного управления Национальной полиции в Киеве Яна Неруш.

Как сообщается, во вторник, 25 сентября, правоохранителям поступил вызов о том, что на Троещине обнаружили труп. Следственно-оперативная группа выявила следы насильственной смерти. По предварительной информации, тело пролежало меньше суток, также возле него были найдены шприцы.

Неруш опровергла информацию о том, что умерший мужчина был причастен к преступлениям связанными с педофилией. Предварительной причиной смерти стали удары по голове. Кроме этого у погибшего были приспущены штаны. Подробности происшествия выясняются.

Следственный отдел полиции начал уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Преступнику грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Напомним, что 11 сентября, во дворе жилого дома по адресу улица Вышгородская, 52, нашли труп мужчины. Причины смерти не известны. Кроме этого также на Троещине в ночь на 2 сентября по адресу Радунская, 38 убили мужчину. Все произошло в квартире на девятом этаже.

В полиции опровергли информацию об отрезанном члене

В полиции опровергли информацию об отрезанном члене

Коста Килуэрт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: