НОВОСТИ

Крики о помощи, разбитая квартира и труп в крови: в Киеве на Троещине убили мужчину

В ночь на 2 сентября в Киеве по адресу Радунская, 38 убили мужчину. Все произошло в квартире на девятом этаже.

Вызов на линию 102 поступил около 01:10. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По предварительной информации, патрульным поступил вызов от женщины о том, что ее сын пошел гулять с собакой и пропал. Она назвала возможные адреса, где мог находиться мужчина. При отработке района в квартире по адресу улица Радунская, 38 на девятом этаже услышали шум и крики о помощи.

Мужчина, который находился за дверью, общался с патрульными и просил помощи, но дверь не открывал. В ходе диалога полицейским удалось уговорить его открыть дверь в квартиру. Когда правоохранители зашли во внутрь, то увидели, что в комнатах все было разбито, бытовая техника и стекла были растрощены на куски.

Мужчина, который открыл дверь, ничего не мог ясно объяснить и находился в неадекватном состоянии. При этом полицейские знали, что в квартире был минимум еще один человек. На одной из межкомнатных дверей была отломана ручка. Когда копы вскрыли дверь, то обнаружили там бездыханное тело мужчины. Он лежал в огромной луже крови. Патрульные вновь попытались выяснить у живого мужчины подробности произошедшего, на это он ответил, что нужно спросить у собаки — она все расскажет. Полицейские пригрозили, что собаку мужчина больше никогда не увидит и он с криками «нет-нет» потерял сознание.

По предварительной информации, убитый — хозяин квартиры, вторым в квартире был тот самый мужчина с собакой, которого искала мать. Что именно произошло и причину смерти установит следствие. На месте работают криминалисты и следственно-оперативная группа. Как рассказал мужчина, который также шел в гости, у хозяина квартиры умерли бабушка и мать, а отца похоронили меньше недели назад. В связи с этим он выпивал.

По всей квартире были видны множественные следы крови, а на пороге лежал окровавленный нож. Также на подмогу патрульным прибыло спецподразделение «КОРД», но их помощь не понадобилась. Медикам, приехавшим на место, оставалось констатировать смерть.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве на улице Уборевича обнаружили труп мужчины. Как оказалось, его убил знакомый и броcил труп на обочине.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.  Следить за новостями Киева в нашем канале Telegram.

В ночь на 2 сентября в Киеве по адресу Радунская, 38 убили мужчину

В ночь на 2 сентября в Киеве по адресу Радунская, 38 убили мужчину

Все произошло в квартире на девятом этаже

Все произошло в квартире на девятом этаже

Патрульным удалось уговорить мужчину открыть дверь

Патрульным удалось уговорить мужчину открыть дверь

В одной из комнат обнаружили окровавленный труп мужчины

В одной из комнат обнаружили окровавленный труп мужчины

На место выезжал "КОРД", патрульные, следственно-оперативная группа и медики

На место выезжал «КОРД», патрульные, следственно-оперативная группа и медики

Владислав Гарнаев

Фото: Роман Барабаш

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх