НОВОСТИ

В Киеве сбился график работы красной ветки метро: с перрона упал человек

Во вторник, 25 сентября, в 8:37 поступила информация о том, что в Киеве случился сбой в графике поездов на красной ветке метро. Составы стояли по 5-10 минут на станциях.

Причина: на станции «Святошин» на рельсы упал человек. Об этом Информатор узнал от пресс-секретаря Киевского метрополитена Наталки Макогон.

Падение произошло во время отсутствия поезда поблизости. Предварительно, мужчине стало плохо. Его подняли на перрон станции и вызвали «скорую помощь». Информация о состоянии мужчины уточняется. По состоянию на 9:10 красная ветка метрополитена возобновила работу в нормальном режиме.

Ранее мы сообщали, что на станции метро «Площадь Льва Толстого» умер мужчина. Ему стало плохо в эскалаторном холле станции. Также мы писали, что в Киеве закрыта на вход станция «Политехнический институт». Ограничения будут действовать до 6 октября.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх