НОВОСТИ

В центре Киева 20-летней девушке прострелили руку: «снайпером» оказалась пенсионерка

Во вторник, 11 сентября, в Киеве по адресу Большая Васильковская, 52, стреляли в 20-летнюю девушку. Полиция задержала подозреваемую, которая устроила «обстрел» из окна своей квартиры.

Пострадавшую девушку госпитализировали. А свидетели инцидента указали правоохранителям на дом, откуда раздался выстрел. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киева.

«Снайпером» оказалась 61-летняя женщина, которая призналась, что это она стреляла из окна своей квартиры. По словам задержанной, ей не понравилось поведение молодых людей. Полицейские провели обыск в этой квартире и изъяли патроны, шарики к пневматической винтовке и помповое ружье.

Сейчас расследуют причины и мотивы совершенного правонарушения. Следователи Голосеевского управления полиции внесли сведения о событии  в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В квартире нашли патроны, шарики к пневматической винтовке и помповое ружье

В квартире нашли патроны, шарики к пневматической винтовке и помповое ружье

61-летняя женщина стреляла из окна своей квартиры

61-летняя женщина стреляла из окна своей квартиры

Любовь Чигирь

Фото, видео: Витольд Явдощук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: