НОВОСТИ

В Киеве 36-летний журналист-иностранец выстрелил себе в голову

Женщина сдала квартиру иностранцу, а позже нашла его мертвым. По предварительной информации, мужчина покончил с собой выстрелом в голову в арендованной квартире.

Обнаружив тело, хозяйка сразу же вызвала полицию и врачей. Правоохранители провели осмотр и установили личность погибшего. Им оказался боец ​​спецотряда иностранного государства, 1982 года рождения. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киева.

На месте происшествия изъяли стартовый пистолет, переделанный в травматический, и редакционное удостоверение одного из украинских интернет-ресурсов на имя погибшего. При осмотре тела эксперты установили,что причиной смерти является огнестрельное ранение в висок. По предварительному заключению специалистов, мужчина совершил самоубийство. Из показаний знакомых стало известно, что погибший в последнее время вел замкнутый образ жизни, а на странице в социальной сети он оставил пессимистичное сообщение. Окончательную причину смерти установит следствие.

Напомним, что в воскресенье, 9 сентября, в Киеве по адресу Задорожный переулок, 5 обнаружили труп мужчины. Он умер в одной из комнат «Парк Хостела».

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Максим Биев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: