НОВОСТИ

В Киеве на Бессарабской площади драка закончилась стрельбой и «розочками» по лицу

В ночь на 9 сентября в самом центре Киева, на Бессарабской площади произошла стрельба. Между двумя компаниями молодых людей произошел конфликт.

Инцидент произошел около 04:30. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По предварительной информации, все началось возле Arena-City. Молодые люди дрались и били бутылки, после чего прозвучал хлопок, у одного из участников конфликта в руках был пистолет. Выстрел утихомирил ребят, но не надолго. Буквально через несколько минут обе компании перешли дорогу к Бессарабскому рынку.

Там пыл парней вновь активизировался и снова началась драка. Именно с этого момента начинается видео. Один из участников конфликта отбивался рукояткой от пистолета. Кроме этого в ход шли стеклянные бутылки, из которых делали «розочки». Спустя 7 минут к месту происшествия прибыла полиция.

Обе стороны конфликта находились неподалеку от места событий. Правоохранители общались с ними, однако чем закончилась история — неизвестно. Подробности установит следствие.

Напомним, ранее в Киеве на Крещатике толпа подростков подрезала гея за его ориентацию. Парня три раза ударили ножом в грудь.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Коста Килуэрт

Видео: Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: