НОВОСТИ

В ДНР убили Александра Захарченко

31 августа появилось сообщение о смерти главы так называемой ДНР Александра Захарченко. По предварительной информации, он умер в результате взрыва. 

Взрывное устройство сработало у кафе «Сепар» в Донецке, где находился Захарченко. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на российские СМИ.

В результате взрыва глава не признанной ДНР получил ранение и скончался в больнице. Подробности случившегося выясняются. СМИ также сообщают, что в результате взрыва ранение получил министр налогов и доходов так называемой ДНР Александр Тимофеев по кличке Ташкент.

Захарченко было 42 года. Так называемую Донецкую народную республику он возглавлял с 4 ноября 2014 года.

Кафе "Сепар", рядом с которым взорвали джип Захарченко

Кафе «Сепар», рядом с которым взорвали джип Захарченко

Напомним, 30 августа стало известно о смерти эстрадного певца Иосифа Кобзона. Ему было 80 лет. О подробностях кончины народного артиста пока не сообщается. Соцсети бурно отреагировали на кончину певца. Ранее в Донецке ликвидировали командира «батальона «Сомали» Михаила Толстых с позывным «Гиви». Его кабинет якобы взорвали. «Гиви» отличался особой жестокостью по отношению к бойцам АТО. В сети выложено не одно видео, где он и его соратники издеваются над украинскими «киборгами».

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: