НОВОСТИ

В Киеве на Осокорках микроавтобус Mercedes влетел в Lada: пять человек госпитализировали

В понедельник, 20 августа, на проспекте Бажана произошла серьезная авария с участием микроавтобуса Mercedes Vito и легкового автомобиля Lada Priora. Пять человек госпитализировали.

ДТП произошло около 1:20. Об этом Информатор узнал, побывав на месте событий.

По словам полицейских, водитель автомобиля Lada Priora двигался в крайней левой полосе по проспекту Бажана и пропустил поворот направо в районе развязки у станции метро «Осокорки». Мужчина решил сэкономить время и начал поворачивать направо через две полосы. Водитель Mercedes Vito, который ехал позади, не успел среагировать на внезапный маневр легковушки и протаранил ее в правый бок. Удар был такой силы, что Lada откинуло на отбойник. В момент аварии в легковом автомобиле находилось пять человек, в том числе 10-летний мальчик. В Mercedes Vito, по предварительным данным, находилось два человека.

В результате столкновения серьезные травмы получили три пассажира Lada. Девушку из легковушки, прибывшие на место происшествия медики, реанимировали прямо на месте, у нее была остановка сердца. В Mercedes Vito также пострадала пассажирка, у женщины серьезные травмы обеих ног. Мальчик, который находился в Lada, к счастью, пострадал меньше всего, с ним будут работать психологи. Водители обоих автомобилей отделались легкими травмами. На месте работали два экипажа патрульной полиции, спасатели ГСЧС, две машины скорой помощи и следственно-оперативная группа.  Виновника аварии установит следствие.

Напомним ранее, в Киеве на Южном мосту у BMW на «евробляхах» на ходу отвалилось колесо. Автомобиль начало сильно трясти, он потерял управление, после чего врезался в два отбойника.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На проспекте Бажана произошла серьезная авария с участием микроавтобуса легкового автомобиля

Пять человек госпитализировали

Пять человек госпитализировали

ДТП произошло около 1:20

ДТП произошло около 1:20

На месте работали два экипажа патрульной полиции, спасатели ГСЧС и "скорая"

На месте работали два экипажа патрульной полиции, спасатели ГСЧС и «скорая»

Артур Дубровенко

Фото и видео: Роман Барабаш

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх