НОВОСТИ

В Киеве на Оболони нашли убитой пропавшую 16-летнюю девушку

В Киеве на Оболони обнаружили тело девушки с признаками насильственной смерти. 16-летняя жительница Закарпатской области пропала накануне.

Тело девушки нашли в лесополосе на улице Вышгородской. Об этом Информатор узнал из сообщения полиции Киева.

Местная жительница сообщила правоохранителям о том, что ее сестра ушла из дома и не вернулась. Сотрудники полиции начали ее искать. Около 03:00 они нашли тело 16-летней жительницы Закарпатской области со следами насильственной смерти. На место выехали следственно-оперативная группа, эксперты, кинологи, руководство Главного управления Нацполиции и прокуратуры. Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить причины смерти.

В настоящее время правоохранители принимают необходимые меры, чтобы установить причастных к тяжкому преступлению. Следственный отдел полиции начал уголовное производство по статье 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Преступнику грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Ранее мы сообщали, что в Киеве на улице Уборевича обнаружили труп мужчины. Как оказалось, его убил знакомый и броcил труп на обочине.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: