Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве на Набережно-рыбальской Skoda на «евробляхах» влетела в фонарный столб

В воскресенье, 22 июля, на улице Набережно-рыбальской произошло ДТП с участием двух автомобилей Skoda. Машина на «евробляхах» врезалась в фонарный столб.

Авария произошла около 6:20. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

По словам полицейских, водитель автомобиля Skoda на еврономерах испугался маневра Honda и потерял управление. Машину занесло, и она врезалась в фонарный столб. Удар был такой силы, что со столба упал фонарь. После столкновения со столбом в машину врезался еще один автомобиль Skoda.

В результате аварии водитель Skoda на еврономерах получил травму грудной клетки и рассечение. Его госпитализировали в ближайшую больницу. Мужчину спасли сработавшие подушки безопасности. От удара о столб у его автомобиля разбита вся передняя часть, а двигатель выпал на асфальт. Водитель второй машины не пострадал. На месте работал экипаж патрульной полиции и «скорая».

Напомним, ранее на Гостомельском шоссе произошло смертельное ДТП. Водитель Suzuki врезался в Renault и вылетел через заднее стекло. Также на Соломенке водитель Chevrolet проскочил на «красный», устроил ДТП и влетел в столб. В результате аварии водителя Chevrolet госпитализировали с тяжелыми травмами.

Водитель, который управляет транспортным средством, подвергается риску попасть в дорожно-транспортное происшествие. Читайте, что делать, если вы попали в аварию.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В воскресенье, 22 июля, на улице Набережно-рыбальской произошло ДТП с участием двух автомобилей Skoda

Машина на «евробляхах» врезалась в фонарный столб

Авария произошла около 6:20

Водитель автомобиля Skoda на еврономерах испугался маневра Honda и потерял управление

Машину занесло, и она врезалась в фонарный столб

Удар был такой силы, что со столба упал фонарь

После столкновения со столбом в машину врезался еще один автомобиль Skoda

В результате аварии водитель Skoda на еврономерах получил травму грудной клетки и рассечение

Водитель второй машины не пострадал

На месте работал экипаж патрульной полиции и «скорая»

В автомобиле сработали подушки безопасности

Артур Дубровенко

Фото и видео: Александр Калинчук

Наверх