ЖИЗНЬ

Этому городу не нужен герой: в Киеве Человека-Паука обвиняют в разбойных нападениях

Прокуратура Киева объявила 35-летнему жителю столицы о подозрении в совершении разбойных нападений с угрозой насилия. Открыто уголовное производство по части 3 статьи 187 уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

Начиная с марта 2018 года, неизвестный человек совершил ряд разбойных нападений. Целью грабителя были кредитные учреждения. Когда нападавший заходил в помещение, он надевал детские маскарадные маски Человека-паука или Бэтмена и вымогал все деньги, которые находились в кассе.

За время незаконной деятельности размер материального ущерба составляет 32 000 гривен. В результате розыскных мероприятий злоумышленника удалось задержать. На данный момент установлена причастность к трем нападениям. Ведется следствие.

Напомним, что  также столичная прокуратура открыла уголовное производство против полицейского, который избил в метро человека. Инцидент случился на станции метро «Контрактовая площадь».

Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: