ЖИЗНЬ

В Киеве прокуратура накажет полицейского, который избил дубинкой пассажира в метро

Столичная прокуратура открыла уголовное производство против полицейского, который избил в метро человека. Инцидент случился на станции метро «Контрактовая площадь».

23-летний сотрудник правоохранительных применил против пассажира физическую силу и спецсредства без явной на то причины. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

Действия полицейского на камеру телефона снял случайный свидетель и разместил в соцсети. По предварительной информации, полицейскому не понравилось, что пассажир подземки пересек желтую линию.


Сведения по данному случаю внесены в Единый реестр досудебных расследований. Проводится служебная проверка. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в Киеве полицейский помог бандитам похитить бизнесмена. Один из руководителей отдела уголовной полиции передал преступникам информацию о местонахождении предпринимателя. Мы также сообщали о том, что в столице задержали полицейского патрульной полиции на получении крупной взятки. Коп хотел обогатиться на 30 000 гривен.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: