ЖИЗНЬ

Информатор дарит билеты на первый ночной карнавал Santa Muerte в Киеве

С 13 по 15 июля в Киеве на Арт-заводе платформа впервые пройдет ночной мексиканский карнавал Santa Muerte. Узнай, как получить два билета на любой из трех дней фестиваля. 

Информатор хочет подарить своим любимым читателям два билета на любой из дней карнавала Santa Muerte, который пройдет в Киеве на Арт-заводе Платформа с 13 по 15 июля.

УСЛОВИЯ

  1. Нужно подписаться на нашу страничку в Instagram.
  2. В комментариях к фото с розыгрышем билетов через «@» отметить своего друга, с которым хотите пойти на концерт.
  3. Количество комментариев не ограничено. Главное — отмечать все время разных друзей!

Результаты 12 июля в 17:00 в прямом эфире на нашей страничке в Instagram. После подведения итогов с победителем свяжется модератор розыгрыша, который расскажет, как получить билеты.

Santa Muerte – ночной карнавал от Ulichnaya Eda

Впервые в Киеве команда Ulichnaya Eda организовывает карнавал по мотивам мексиканского праздника Día de los Muertos. Таинственные традиции, театральные постановки, карнавальное шествие и мексиканская еда перенесут гостей арт-завода «Платформа» в Мексику на три дня. Карнавалить начнут в 16:00 и танцевать до 4:00 в пятницу и субботу. В воскресенье — дневной ивент Ulichnaya Eda. Santa Muerte с 12:00 до 23:00.

В эти дни знакомый всем арт-завод «Платформа» превратится в La Platforma – небольшой мексиканский городок. Гуляя по нему, стоит пообщаться с мэром города, зайти на местный колоритный рынок. Найти умиротворение в часовне с исповедальней, а ощущение поострее – в мистическом лабиринте с квестами в павильоне Lit 3.1. После, с чистой душой, отправляйтесь к большой сцене и танцуйте под KADNAY и Michelle Andrade. А вспомнить детство можно будет под просмотры мексиканских сериалов.

В городке найдите одного из 20 мастеров визажа, которые помогут с красочным макияжем или гримом в стиле sugar face совсем бесплатно.

 

Участники фуд-корта подготовили специальные уникальные мексиканские позиции, которые попробовать можно будет только в рамках фестиваля. Тако, буррито, начос и даже украинская текила и настойки – каждый сможет найти что-то новое и по душе. 

Где: Арт-завод Платформа, улица Беломорская, 1.

Когда: 13 — 15 июля

Режим работы: пятница: 16:00 — 04:00, суббота: 16:00 — 04:00, воскресенье: 12:00 — 23:00

Стоимость: в день мероприятия 250 гривен, вход с гримом Sugar Face 150 гривен.

Продажа билетов: https://kontramarka.ua/ru/santa-muerte-47299.html

Алина Харавасил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: