НОВОСТИ

На место стрельбы в Киеве на Борщаговке приехала Audi из полицейской ориентировки: подробности

Во вторник, 10 июля, в Софиевской Борщаговке по адресу Заречная, 68 неизвестный кавказской национальности стрелял в мужчину 30-35 лет. Пострадавший хотел купить автомобиль, приехал на адрес для сделки.

Происшествие случилось около 12:00. Об этом сообщает Информатор с места событий.

По словам полиции, пострадавшему около 30-35 лет. Он приехал по адресу Заречная, 68, чтобы купить автомобиль Audi А6 серого цвета. В результате, он получил ранения в руку и ногу из травматического пистолета. Предварительно, деньги на покупку автомобиля у него украл стрелявший кавказкой национальности.

В Киеве и области в 12:20 полицией введен план «Перехват». Разыскивают автомобиль Audi А6 серого цвета. На месте работает следственно-оперативная группа, просматривают камеры наблюдения.

Совпадение

По счастливой случайности, спустя какое-то время после происшествия, вернулся хозяин дома 69а по той же улице. Как раз под воротами его дома была обнаружена кровь. Он приехал на сером автомобиле Audi А6 с номерным знаком «SR 85670». И у него тоже оказался травматический пистолет. На оружие не было документов и полиция его изъяла. Следователи опросили мужчину и отпустили.

Обстоятельства происшествия выясняются. Предварительно, нападающих могло быть несколько.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Ворота дома 69а по улице Заречной

Ворота дома 69а по улице Заречной

Часть дороги перекрыта

Часть дороги перекрыта

Хозяин дома дает показания

Хозяин дома дает показания

Он не знал о случившемся у ворот своего дома

Он не знал о случившемся у ворот своего дома

Хозяин дома приехал на сером автомобиле Audi 6 с номерным знаком "SR 85670". И у него тоже оказался травматический пистолет.

Хозяин дома приехал на сером автомобиле Audi 6 с номерным знаком «SR 85670». И у него тоже оказался травматический пистолет.

На месте работает СОГ

На месте работает СОГ

Обстоятельства происшествия выясняются

Обстоятельства происшествия выясняются

Капли крови

Капли крови

В Киеве участили нападения с оружием. Ранее Информатор писал, что во дворе жилого дома в собственном автомобиле был застрелен полицейский. Дмитрий Глушак, которого 5 июля застрелили в Киеве, возможно торговал прослушкой.  Мужчина мог пользоваться служебным положением для дополнительного заработка.

Также 3 июня в  Киеве в Голосеевском районе возле магазина «Архитектор красоты» один кавказец расстрелял другого. На месте нашли восемь гильз. Злоумышленник с места происшествия скрылся. Расстрелянный же скончался в 17 больнице столицы. Сразу после этого в Голосеевском районе Киева ввели оперативный план «Сирена»Застреленного кавказца в Киеве 3 июля, скорее всего, зовут Дауд Агаев. И весьма вероятен факт его близости к криминальному авторитету Олегу Бакинскому.

Алина Харавасил

Фото: Андрей Райский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: