Информатор Киев

ЖИЗНЬ

В Киеве разыскивают девушку с инвалидностью

Оставил телефон, деньги и документы: в Киеве пропал студент университета Шевченко

В Киеве разыскивают Марину Афонину. 28-летняя девушка пропала 7 июля на Дарницком железнодорожном вокзале.

При себе ни документов, ни мобильного телефона у нее не было. Об этом Информатору сообщила мама пропавшей девушки Светлана Николаевна.

Марина проживает с мамой в Броварах, а ее отец в Киеве. 7 июля на электричке она вместе с отцом приехала в столицу. На железнодорожном вокзале примерно в 09:30 связалась с мамой по мобильному телефону отца. Девушка была  раздражена и чем-то расстроена, плакала. После этого отец перезвонил и сказал, что дочь куда-то убежала.

Марина Афонина недееспособна, инвалид 1 группы с детства. Родственники написали заявление в полицию и очень переживают за нее.

Была одета: в розовую бейсболку, темно-синюю тунику с белыми лилиями, темно-серые лосины с серебряными заклепками, черные туфли с белой подошвой.

Любую информацию о местонахождении пропавшей можно сообщить по номерам: (096) 498-38-12, (067) 862-33-51 мама Светлана Николаевна или 102.

В Киеве разыскивают Марину Афонину

В Киеве разыскивают Марину Афонину

Напомним, в Киеве ищут 21-летнего студента Вадима Скипу. В последний раз его видели в общежитии на улице Ломоносова, 35. В Киеве также ищут Левуся Павла Ивановича 1943 года рождения, который пропал 2 июля. В последний раз его видели в Голосеевском парке.

Оксана Юрченко

Наверх