НОВОСТИ

Кастрация педофилов в Турции, врач-убийца в Британии и смерч в Одессе: ТОП новостей дня

3 июля в мире произошло немало событий. В нашем обзоре вы можете узнать о самых главных новостях.

Если у вас нет времени листать новостные ленты, вы можете прочесть нашу традиционную ежедневную подборку. Специально для этого Информатор подготовил ТОП новостей дня.

Под Одессой пронесся смерч

В Одесской области во вторник, 3 июня, пронесся смерч. Соответствующее видео в соцсети Facebook опубликовал очевидец Владимир Пономарчук. Вихрь зафиксировали вблизи села Маяки Беляевского района. Это не первый смерч в регионе, но раньше такое явление возникало в основном в море.

Одесский фермер оставил на пшеничном поле матерную надпись

Одесса в этот день отметилась дважды. На одном из пшеничных полей недалеко от села Войничево в Одесской области появилась матерная надпись, которую видно с высоты птичьего полета. Об этом сообщает издательство Таймер.

«Х*й вам», — именно с таким сообщением обратился местный фермер к рейдерам, выигравшим тендер на владение землями, которые ранее принадлежали ему. Об этом рассказали местные жители. Правда, сам предполагаемый автор своего участия в появлении надписи посреди поля не подтверждает.

Ответ фермера рейдерам, которые захватили земли

Ответ фермера рейдерам, которые захватили земли

В Турции педофилов будут кастрировать

Парламент Турции вновь планирует усилить ответственность за изнасилование детей. Если ранее минимальный срок лишения свободы за такое преступление без изнасилование составлял 10 лет, в случае изнасилования — 18 лет, то сейчас обсуждается вопрос о ужесточении закона. Об этом сообщают турецкие СМИ со ссылкой на заявление вице-премьера Турции Бекира Боздага. Так педофилов ожидает наказание в виде содержания за решеткой от 20 до 40 лет, а также химическую кастрацию (введение медпрепаратов, уменьшающих либидо и сексуальную активность).

Вице-премьер Турции Бекир Боздаг

Вице-премьер Турции Бекир Боздаг

В лагере под Киевом массово отравились дети

В частном детском лагере «Славутич», который находится под Киевом в Переяслав-Хмельницком районе, массово отравились дети. Об этом сообщили в пресс-центре прокуратуры Киевской области. Пострадали 12 детей, восьмилетнюю девочку госпитализировали в тяжелом состоянии в реанимацию. По факту случившегося начато уголовное производство. Также рассматривается вопрос о возвращении имущества детского лагеря «Славутич» в государственную собственность.

В частном детском лагере "Славутич" массово отравились дети

В частном детском лагере «Славутич» массово отравились дети

В Британии медработница убивала младенцев 

В Великобритании в Честере полиция арестовала сотрудницу местной больницы по подозрению в убийстве восьми детей и попытке убить еще шестерых. Об этом сообщает Associated Press. Инцидент произошел в местном госпитале «Графиня Честер». Более года назад сотрудники больницы обратились к детективам с информацией о том, что не могут объяснить повышение уровня смертности в их отделении по уходу за недоношенными младенцами. Во вторник, 3 июля, полиция задержала подозреваемую. Ее личность не идентифицируют и других подробностей пока не сообщают.

В Великобритании работница больницы убивала младенцев

В Великобритании работница больницы убивала младенцев

Напомним, узнать о пробках, ДТП, происшествиях и мероприятиях в Киеве прямо с места событий можно подписавшись на наш Telegram. Кроме этого, новости о жизни столицы вы можете прочитать на странице нашего паблика в Facebook. Также мы есть в Днепре — подпишитесь на канал и будьте в курсе всего, что происходит в крупнейшем бизнес-центре Украины. Новости Никополя вы можете оперативно прочитать здесь.

Любовь Чигирь, Александра Соломина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: