ЖИЗНЬ

Как и где отдыхают украинские звезды этим летом: фото из Instagram

Лето — время отпусков и развлечений. Украинские звезды шоу-бизнеса также не упускают возможности хорошо отдохнуть.

Информатор узнал, как проводят свободные от работы деньки известные и популярные личности. Мы опубликовали фото, где видно, что многие знаменитости отдыхают за пределами Украины. У некоторых лето началось раньше, ведь сезон купания они открыли в далеких солнечных странах.

Настя Каменских

Популярная украинская певица призналась, что была в отпуске в апреле. Фото она запостила в Instagram, однако локацию Настя не настроила. Поэтому приходится только догадываться, где провела свой отдых звезда.

Oops …🙊 #vacation #happy #nude #girl

Публикация от Настя Каменских (@kamenskux)

Сергей Притула

Популярный телеведущий наслаждается поездками на гастролях. Это заманчиво, ведь можно отдохнуть и поработать. В мае Сергей побывал в Париже и Барселоне. А чуть раньше погостил в Лондоне и Дублине. Также побывал в США. А свой день рождения, 22 июня, Притула отметил в Ужгороде с бокалом вина и прекрасным пейзажем за спиной.

37! А таке враження, що досі 25!

Публикация от Сергій Притула (@siriy_ua)

MamaRika

Певица Анастасия Кочетова провела свой отпуск вместе с любимым — капитаном команды КВН «Одесские Мансы» Сергеем Середой. Они еще в мае загорали под солнышком в Египте. Пара провела время в Шарм-ель-Шейхе.

💚💚💚 #MamaRika #happy #couple #love #vacation

Публикация от MamaRika (@mamarika_official)

Надя Дорофеева и Позитив

Состав группы «Время и стекло», а именно Надя Дорофеева с Позитивом (Алексей Завгородний), отдыхали и работали в Одессе. 15 июня они выступили в Ibiza Beach Club. Но вместе с этим ребята успели отдохнуть и насладиться морем. Надя опубликовала фото в компании друзей в закрытом комплексе Private Elling.

@ibiza_beach_club сегодня!!!!!

Публикация от nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva)

Mood

Публикация от nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva)

Юрий Горбунов

Украинский телеведущий, актер и заслуженный артист Украины похвастался путешествием в Израиль, а именно в столицу — город Иерусалим. В соцсети он выставил два пейзажных фото — вид из самолета и ночной город. Также Юрий опубликовал селфи на фоне храма Гроба Господнего. Потому по фотографиям нельзя понять с кем путешествовал телеведущий — один, с семьей или с друзьями. Возможно даже, что это была командировка.

Вхід в храм Гроба Господнього.

Публикация от Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy)

Земля обетаванна! #ізраїльмоїмиочима

Публикация от Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy)

Нічний Єрусалим! #вічнемістоспить

Публикация от Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy)

Леся Никитюк

Из-за съемок в программе «Орел и Решка» Леся стала заядлой путешественницей. То и дело на ее страничке мелькают фото с курортов разных стран. Сейчас телеведущая занята на площадке развлекательного шоу «Кто сверху». Но несмотря на работу, весной Леся успела отдохнуть с мамой в Италии, а фото выставила в Instagram.

Евгений Клопотенко

Победитель кулинарного шоу «Мастер шеф 5» на канале СТБ Евгений Клопотенко провел свой отпуск в Италии. Как написал он под своим постом, это был гастро-тур. Также Женя указал, что данная поездка в солнечную страну уже далеко не первая. Клопотенко проехал 885 километров и изучил каждый уголок в Эмилии-Романьи.

Каждый раз, когда уезжаю из Италии, думаю, что увидел все, насытился всем и очень не скоро вернусь сюда опять. Наивный. По факту, я уже через неделю начинаю скучать и хочу обратно. Как так получается — для меня загадка. Эта страна — как любимая женщина, которой никогда не бывает много и которую никогда не разгадаешь до конца. Она разрешает делать все, что ты хочешь и не думать о проблемах. Она учит тебя просто жить. Спасибо тебе за это, Италия.
⠀ Еще дома мне удалось уменьшить дозу кофе до 1 чашки в день. В Италии я соблюдал этот режим. С кофе это удавалось прекрасно. Но вот вино… 4 бокала в день стандартно. Вместо воды. А как по-другому? В Италии не нужно думать о правильном питании. Здесь все питание — правильное. ⠀
В этот гастротрур я уехал, чтобы подготовиться к новому этапу в своей жизни. О чем это я? Скоро анонсирую. ⠀ Я проехал 885 км и изучил каждый уголок в Эмилии-Романьи. Это один из лучших регионов в мире с точки зрения фермерства и климата. Понял, что над всеми продуктами, которые здесь производятся, работает лучший мастер. Это время. Ещё нужно знать одну секретную формулу. Она, на самом деле, простая: берешь любой продукт + нежно консервируешь его + оставляешь в покое = идеальное качество. Ничего лишнего. Главное, не мешать продукту созревать. ⠀ Весь опыт и знания, которые мне удалось получить во время гастротура, я адаптирую дома. Для того, чтобы сделать нашу еду еще вкуснее и лучше. #япростотутбыл #гастротур #италия #эмилияроманья

Публикация от Evgeniy Klopotenko (@klopotenko)

Венеция. Этот город стал одним из первых заграничных в моей жизни. Из воспоминаний: много голубей, своеобразный запах, гондолы, маленькие улочки. Все достаточно ярко. И вот я опять в Венеции. И только сейчас я заметил, что здесь нереально много туристов. Они буквально заслоняют собой город и все красивое, что в нем есть. Венеция теряется в туристах. Правда, даже не смотря на это, я думаю, что в этом городе, окружённом водой, нужно побывать каждому хотя бы раз. ⠀ Еда здесь вся для туристов: обычная, с огромным количеством морепродуктов. Но даже обычный вкус — это невероятно. Потому что когда сидишь за столом в узкой улочке, вокруг тебя много людей, лодки, а на улице вечер — вся еда становится намного вкуснее. ⠀ Заказал себе мидии маринара, сардины с маринованым луком, кедровыми орехами и полентой, тарелку морепродуктов гриль (это обязательно) и итальянский совиньон блан. И вот такая Венеция стала уже интереснее. ⠀ Случайно взял польпете. Думал, что это от слова «польпо» (осьминог), но это была фрикаделька. Оказалось, для этого блюда отбивают мясо, обворачивают его беконом, добавляют орегано и между каждыми кусочками кладут свежий лавровый лист. Послевкусие чувствую до сих пор😅 ⠀ Также были кавателли (очередной вид пасты) с моцарелой ди буфала, чили и пармезаном. Тут все ясно, это — любовь❤ ⠀ Еще завтра немного поем и домой. ⠀ P.S. Думаю, что фото, подобное тому, что в посте, — настоящая редкость за всю историю фотографий, сделанных в Венеции. Ведь здесь нет людей. #япростотутбыл #гастротур #италия #венеция

Публикация от Evgeniy Klopotenko (@klopotenko)

Прилетел в Милан, на дом посмотрел, сфотографировался, минуту рядом постоял, галочку поставил. На этом архитектурные экскурсии по Италии в моем must-списке заканчиваются. Теперь еда и только еда. Уже съел котлету и ризотто Миланезе. Следующий этап — горы. Точнее, Эмилия-Романья. Чтобы было максимально колоритно и трушно. Будем искать по-настоящему итальянские продукты. ⠀ Если кто-то был в Эмилия-Романья — пишите, куда поехать, где поесть. Буду очень благодарен. #япростотутбыл #гастротур #италия

Публикация от Evgeniy Klopotenko (@klopotenko)

MONATIK

Украинский певец и танцор Дмитрий Монатик 17 июня опубликовал фото с Австрии. Судя по всему, он был в Вене. Однако по подписи к постам сложно понять, был ли это отдых или поездка по работе. Но какая разница, ведь на снимках прекрасно видно, что Дима успел насладиться атмосферой города, прогуляться по красивым улицам и посетить музеи.

#VienaЗвучит да #ГлазаРадует

Публикация от Dmitriy Monatik (@monatik_official)

#kaithharing #stairs

Публикация от Dmitriy Monatik (@monatik_official)

#statueofliberty🗽 by #kaithharing 💪🏾💪🏿💪🏽

Публикация от Dmitriy Monatik (@monatik_official)

Потап

Исполнитель песен и режиссер Алексей Потапенко решил провести летний отдых в Украине. Видео у моря он снял в Коблево. Но судя по лицу, отдых в Николаевской области его не впечатлил (или просто было не то настроение).

#koblevo

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

Маша Ефросинина

Телеведущая и актриса Маша Ефросинина, как и Потап, отдала предпочтение отдыху в Украине. Возможно это из-за плотного рабочего графика, но сама ведущая призналась, что романтик-отпуск продлился два с половиной дня. Вместе с мужем Маша релаксировала в загородном гостиничном комплексе Edem Resort Medical & SPA, который находится во Львовской области.

Если вам этим летом отпуск не светит, или вы просто любите разнообразные развлечения, Информатор подготовил идеи и места в Киеве, где можно весело провести время. Мы знаем, чем заняться в городе и как разнообразить свой досуг. Наша команда этим летом успела потискать лемуров с енотами и «полетать» на качели. Все это можно сделать на территории ВДНГ.

Иванна Шовкун

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: