НОВОСТИ

В Киеве на Теремках женщина выпала на ходу из маршрутки из-за «гонок» водителей

В понедельник, 25 июня, в Киеве на жилмассиве «Теремки-2» в результате «гонок» маршруток серьезно пострадала женщина. Инцидент произошел на остановке общественного транспорта «Маршала Конева».

Инцидент случился примерно в  19:00. Об этом Информатору стало известно из записи в Facebook пользователя Alex Krivchik в группе «Транспорт Киева».

«Водитель маршрутки 499 так спешил обогнать другого маршрутчика, что задними дверями зажал женщине ногу. Вследствие этого она сильно упала спиной на асфальт», — описываются произошедшие события в посте. По словам очевидца, пострадавшая лишь чудом избежала удара затылком о бордюр, до которого оставалось всего 10 сантиметров.

Рядом стоявший мужчина помог ей подняться и убедился, что она может идти сама. В состоянии шока женщина ушла, вероятно, в сторону дома. Заметивший это водитель выбежал из маршрутки и стал кричать: «Женщина, давайте я с вами рассчитаюсь, не надо (вызывать – прим. ред) полиции!» К его счастью, правоохранителей так никто и не вызвал, после чего он вернулся за руль и продолжил маршрут.

Информатор связался с представителями ЧП «Тандем» — предприятия, которое управляет этим маршрутом. Там нам ответили, что «на Facebook пишут много чего»: «Мы ничего не знаем, для какой-то информации подайте запрос на предприятие». Отметим, что соответствующий запрос мы отправили на само предприятие и в «Киевпасстранс».

Напомним, что 10 июня под Киевом на Одесской трассе произошло ДТП с летальным исходом. Маршрутное такси с пассажирами двигалось по трассе в сторону столицы, водитель не успел затормозить, когда на дорогу выбежал мужчина. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Анастасия Варванина, Игорь Кулик

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх