ЖИЗНЬ

Правительственный квартал, Крещатик и Майдан Независимости оставили без горячей воды

В период с 24 июня по 9 июля в Печерском районе отключат горячую воду. Это связано с ежегодным проведением гидравлических испытаний.

Такие отключения позволяют выявить и устранить имеющиеся повреждения тепловых сетей и в дальнейшем снизить уровень аварийности в начале отопительного сезона. Об этом Информатор узнал из сообщения КП «Киевтеплоэнерго».

С 24 июня по 9 июля будет прекращено горячее водоснабжение всех потребителей, подключенных к системам теплоснабжения: тепловых магистралей № 3 (4), станции теплоснабжения №1.

Отключение коснется абонентов, расположенных в пределах улиц:

Большая Васильковская, Антоновича, Жилянская, Владимирская, Саксаганского, Бассейная, Михаила Грушевского, Эспланадная, Лютеранская, Мечникова, Шота Руставели, Крещатик, Шелковичная, Архитектора Городецкого, Дарвина, Заньковецкой, Кропивницкого, Круглоуниверситетская, Леонида Первомайского, Рогнединская, Бориса Гринченко, Майдан Независимости, Прорезная, Пушкинская, Трехсвятительская, Богдана Хмельницкого, Тараса Шевченко, Малая Житомирская, Костельная.

Но не стоит унывать, если отключения коснутся и вас, попробуйте с юмором относиться ко всем временным неудобствам и сложностям. Информатор подготовил для вас веселую подборку лайфхаков, как же обходиться без горячей воды. Также мы уже сообщали о том, что с 1 августа в Киеве удешевят горячую воду на 41%. Напомним, что с 25 по 27 июня в некоторых районах Киева отключили воду.

Екатерина Захоба

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: