Інформатор Київ

ЖИТТЯ

В центре Киева средь бела дня похитили сына иностранца-дипломата

В понедельник, 25 июня, в Киеве, на улице Тургеневской, неизвестные похитили сына дипломата. Около 12:00 в дежурную часть Шевченковского управления полиции стали поступать сообщения от свидетелей.

Согласно их показаниям, двое неизвестных насильно посадили мужчину в автомобиль темного цвета и уехали с места происшествия. Об этом пишет Информатор со ссылкой на сообщение полиции столицы.

На место происшествия сразу прибыли полицейские патрули и следственно-оперативная группа. В городе ввели план “Перехват” по розыску автомобиля Volkswagen Golf темно-синего цвета.

Похищение сына финансового атташе ливийского посольства произошло на улице Тургеневской

Похищение сына финансового атташе ливийского посольства произошло на улице Тургеневской

Следователи начали уголовное производство по статье 146 («Незаконное лишение свободы или похищение человека») Уголовного кодекса Украины, в рамках которого проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий по установлению злоумышленников и их местонахождения.

Тем временем изданию Insider стали известны подробности происшествия: оно случилось около дома №62 на Тургеневской. Номера авто – «евробляхи» 369РPG. Похищенный мужчина – сын финансового атташе Посольства Республики Ливии по имени Абдусалам. Он – 1992 года рождения.

Напомним, 30 апреля в Днепровском районе двое людей на черном джипе увезли девушку в неизвестном направлении. Полиция тогда тоже объявила план “Перехват”. Возле многоэтажного дома по адресу Радужная, 17 на Воскресенке двое неизвестных силой посадили девушку в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Игорь Кулик

Нагору