НОВОСТИ

В Киеве женщина покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув с 9-го этажа

В среду, 20 июня, в Киеве на бульваре Кольцова пожилая женщина спрыгнула с 9 этажа. Жильцы дома говорят, что она пыталась покончить с собой уже около пяти раз.

Трагедия случилась около 7:30. Об этом Информатору рассказали жители дома по адресу бульвар Кольцова, 18.

По словам соседей погибшей, женщине было около 70 лет. Она уже несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством, грозясь выпрыгнуть из окна. Также люди жалуются, что старушка несколько раз специально оставляла открытым газ на кухне, чтобы отравиться. Жильцы также рассказали, что женщина проходила лечение в психиатрической больнице, однако попыток суицида не оставила. На месте работали правоохранители и скорая помощь. Однако медикам осталось только констатировать смерть.

Ранее мы сообщали, что еще 24 апреля эта пенсионерка пыталась перерезать вены и спрыгнуть с 9 этажа. Тогда попытка суицида оказалась неудачной. Женщину сразу госпитализировали в одну из городских больниц.

К слову, данный «пятачок» на Кольцова имеет не очень хорошую славу. Еще в конце мая в соседнем доме произошел пожар. Горела квартира на восьмом этаже 16-этажки по адресу бульвар Кольцова, 18а. По неподтвержденной информации, пожар начался после взрыва. А как рассказал сам хозяин квартиры, он проснулся от едкого запаха дыма.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Женщина прыгнула с 9 этажа

Женщина прыгнула с 9 этажа

Это была не первая попытка суицида пенсионерки

Это была не первая попытка суицида пенсионерки

Медикам осталось лишь констатировать смерть

Медикам осталось лишь констатировать смерть

На месте работали правоохранители и скорая помощь.

На месте работали правоохранители и скорая помощь

Владлена Скаченко, Любовь Чигирь

Фото: Максим Торпан

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх