НОВОСТИ

В Киеве на жаре умер 74-летний велосипедист

В понедельник, 18 июня, на Борщаговке внезапно умер 74-летний мужчина, который ехал на велосипеде. Он скончался до приезда «скорой».

Трагедия случилась на улице Семиренко, 5. Об этом Информатору сообщает Владислав Антонов.

Пожилой мужчина 1944 года рождения двигался на велосипеде по полосе встречного движения. Внезапно человеку стало плохо, и он упал перед ехавшим ему навстречу грузовиком. Водитель габаритного транспорта в это время уже заметил, что мужчину начало шатать и заносить в стороны на ровной дороге, потому он остановился. Водитель грузовика и очевидцы пытались оказать первую медпомощь. Однако пожилой человек скончался, «скорая», которая прибыла на место инцидента, также не смогла помочь человеку — велосипедист уже умер.

По предварительным данным, причиной смерти стала высокая температура воздуха. У пожилого человека, возможно, случился инсульт или инфаркт. Точную причину смерти установит экспертиза. На месте происшествия работают патрульная полиция и следственно-оперативная группа.

Ранее мы писали, что на Нивках посреди улицы внезапно умерла женщина. Она потеряла сознание и скончалась на месте. Подобный случай произошел возле станции метро «Дарница». Там тоже внезапно умерла женщина.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На Борщаговке внезапно умер 74-летний мужчина, который ехал на велосипеде

На Борщаговке внезапно умер 74-летний мужчина, который ехал на велосипеде

Он скончался до приезда "скорой"

Он скончался до приезда «скорой»

По предварительным данным, причиной смерти стала высокая температура воздуха

По предварительным данным, причиной смерти стала высокая температура воздуха

Иванна Шовкун

Фото, видео: Владислав Антонов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх