НОВОСТИ

В Киеве в Гидропарке нашли труп женщины с иконкой

В Киеве в Гидропарке под Венецианским мостом обнаружили труп женщины. При себе у нее не оказалось никаких документов, а рядом лежала иконка.

Трагический случай произошел приблизительно в 23:15. «Скорую» и полицию вызвали прохожие. Об этом Информатор сообщает с места происшествия.

По словам свидетеля Василия, умершая отдыхала на берегу с парнем. Позже очевидцы уже заметили ее в воде. Она как-то странно плыла. Друг  Василия прыгнул в воду, чтобы помочь ей. Но тело женщины пошло на дно. Парни вызвали полицию, сотрудников ГСЧС. Со дна труп достали спасатели.

На вид умершей около 30 лет. По предварительной информации, это могло быть самоубийство. Также умершая скорее всего употребляла наркотические вещества, потому что у нее на ногах есть характерные следы от уколов. Документов и мобильного телефона при себе у нее не было. Но около тела лежала маленькая иконка. На месте работала полиция и СОГ.

Ранее мы сообщали, что 5 июня на Демеевской площади возле McDonalds обнаружили труп мужчины. Спасатели извлекли тело из технического колодца. Мы также сообщали о том, что в Киеве за кинотеатром «Киевская Русь» нашли разлагающийся труп мужчины. Тело мужчины находилось в помещении, как минимум, несколько дней. Также на проспекте Генерала Наумова, 31а обнаружили труп мужчины. Вероятнее всего, он выпал из окна.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве в Гидропарке под Венецианским мостом обнаружили труп женщины

В Киеве в Гидропарке под Венецианским мостом обнаружили труп женщины

 По предварительной информации, это могло быть самоубийство

По предварительной информации, это могло быть самоубийство

Оксана Юрченко, Александра Соломина

Фото: Владислав Кузнецов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх