ЖИЗНЬ

В Киеве бесплатно выступила легендарная «Машина времени» во главе с Макаревичем

16 июня на территории парка «Муромец» (бывший парк «Дружбы народов») состоялся концерт группы «Машина времени». Послушать Андрея Макаревича в живом исполнении мог каждый желающих абсолютно бесплатно.

Обычно «гвоздь» любой программы, дабы разогреть публику, выступает с опозданием. Но «Машина времени» не заставили себя ждать и начали выступление ровно в обещанное время, в 22:00. Их песням подпевали 49 лет назад, этим же песням подпевают по сей день. Информатор был тоже в числе поющих вместе с Макаревичем людей.

«Я не верю в то, что нахожусь здесь!», — слышалось из толпы. Тысячи фанатов по всему миру, песни, которые знают в каждой семье: «Поворот», «Однажды мир прогнется под нас», «Он был старшее нее», «Мой друг» и многие другие. В чем секрет такого успеха? Несомненно, в искренности и простоте исполнения. Их тексты просты и понятны каждому, их музыка затрагивает сердце приятным мотивом.

Концерт прошел в рамках фестиваля MotoOpenFest. Помимо «Машины времени» для публики выступили белорусы «Дай дарогу!», украинские рокеры Kozak System, «Гражданин Топинамбур» и W.H.I.T.E. У посетителей мотофестиваля также была возможность поучаствовать в соревнованиях по вейк-бордингу и вело-триалу,  пройти квест на аквабайках, поиграть в футбол, гандбол, посетить открытую тренировку по боксу и кросс-фиту.

Ранее мы рассказывали, как 10 июня, в Киеве состоялся концерт главного холостяка страны. В Зеленом Театре под лирические песни Рождена Ануси в этот день «таяли» сердца поклонниц, подобно мороженому под солнцем. Также 9 июня в Киеве на ВДНХ состоялся концерт группы «Ляпис-98». Михалок своим драйвом заставил сотни людей «прыгать выше неба».

"Машина времени" не заставили себя ждать и начали выступление ровно в обещанное время

«Машина времени» не заставили себя ждать и начали выступление ровно в обещанное время

Их песням подпевали 49 лет назад, этим же песням подпевают по сей день

Их песням подпевали 49 лет назад, этим же песням подпевают по сей день

Их тексты просты и понятны каждому, их музыка затрагивает сердце приятным мотивом

Их тексты просты и понятны каждому, их музыка затрагивает сердце приятным мотивом

Концерт прошел в рамках мотофестиваля MotoOpenFest

Концерт прошел в рамках мотофестиваля MotoOpenFest

Хотя формат мероприятия подразумевал под собой жесткий рокешник, организаторы сделали правильный выбор, пригласив именно на "Машине времени"

Хотя формат мероприятия подразумевал под собой жесткий рокешник, организаторы сделали правильный выбор, пригласив именно на «Машине времени»

"Железный конь" - игрушка не только для мальчиков. Как и "Машина времени" - группа не только для прошлого поколения

«Железный конь» — игрушка не только для мальчиков. Как и «Машина времени» — группа не только для прошлого поколения

Александра Соломина

Фото: Владислав Кузнецов

 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх