Інформатор Київ

ЖИТТЯ

В Киеве на бульваре Шевченко столкнулись три автомобиля: в одном из них была маленькая девочка

В субботу, 9 июня, в Киеве на бульваре Тараса Шевченко произошло ДТП с участием трех автомобилей. Столкнулись Opel Insignia, Volkswagen Passat и Mazda 626.

Авария случилась в 14:10. В результате ДТП никто не пострадал. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По словам очевидцев, водитель Volkswagen ехал по бульвару Тараса Шевченко в сторону Бессарабского рынка. В последний момент водитель попытался проскочить на желтый сигнал светофора, совершив маневр влево, чтобы объехать стоящий впереди автомобиль Mazda, но двигался слишком быстро и не заметил едущий сзади Opel. В результате этого произошло столкновение и образовалась большая пробка. Прибывшие на место сотрудники полиции оперативно убрали автомобили с проезжей части, после чего продолжилось выяснение обстоятельств случившегося.

Дочь водителя Opel, которая находилась в автомобиле в момент аварии, сильно испугалась, из-за чего отец девочки пошел на конфликт с другим участником ДТП. Недовольного водителя Opel пришлось успокаивать сотрудникам полиции.

Напомним, 8 июня на мосту Патона столкнулись ВАЗ 2106 и Peugeot 308. Оба автомобиля двигались в сторону левого берега. По словам водителя «Жигулей», у него закипел автомобиль, и он остановился в крайнем правом ряду. Через некоторое время в него влетел Peugeot, за рулем которого находилась девушка. Мы также сообщали о том, что  в тот же вечер, 8 июня, на проспекте Лобановского столкнулись Lada Kalina, Mercedes, Chevrolet Lacetti и Volkswagen Passat. В результате аварии обошлось без пострадавших.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На бульваре Тараса Шевченко столкнулись Opel  Insignia, Volkswagen Passat и Mazda 626

На бульваре Тараса Шевченко столкнулись Opel Insignia, Volkswagen Passat и Mazda 626

Никто не пострадал

Никто не пострадал

В момент аварии в Opel находилась маленькая девочка

В момент аварии в Opel находилась маленькая девочка

Дмитрий Дерезюк, Оксана Юрченко

Фото: Дмитрий Дерезюк

Нагору