ЖИЗНЬ

Гай Ричи оскандалился, показав «будущее России» в Киеве

Известный кинорежиссер из Британии Гай Ричи снял проморолик наушников Beats by Dre. Также это видео посвящено Чемпионату мира по футболу 2018 года в России. Киевляне же сразу признали на видео свой город.

В центре ролика «будущее российского футбола» мальчик Андрей. Юный спортсмен тренируется во дворе панельной многоэтажки, но становится объектом насмешек со стороны местных гопников, сообщает Информатор, оценивший труды Ричи.

Параллельно развиваются истории футбольных звезд современности — англичанина Харри Кейна, бразильца Неймара, игрока сборной Германии Месута Озила и защитника сборной Франции Бенжамена Менди. Заканчивается ролик неправдоподобно – триумфом Андрея, забивающего гол со штрафного в обвод стенки из гопарей.

Скриншот с видео

Скриншот с видео

Также в кадре фигурирует и нападающий России Федор Смолов. Кроме того, в съемках ролика приняли участие теннисистка Серена Уильямс и такие футболисты: Давид де Хеа, Эден Азар, Тьерри Анри, Патрис Эвра и Рауль Хименес.

Но «зрада» началась потом – все жители Березняков, посмотревшие данный ролик признали в кадре отнюдь не российскую глубинку, а свой родной район. Это вызвало массу насмешек: «Реально будущее их футбола в Киеве?!» — типичный комментарий украинцев, ознакомившихся с видео.

Удивление украинцев, увидевших Киев в ролике Гая Ричи

Удивление украинцев, увидевших Киев в ролике Гая Ричи

Отметим, что в самом конце апреля Гай Ричи с супругой таинственно приехали в Киев. Но цель их визита так и осталась для всех загадкой. Однако появление левого берега города в новом видео режиссера, похоже, дает все ответы на этот вопрос.

Отметим, это уже не первый подобный прокол. Несколько дней назад компания Lufthansa попала в громкий скандал, пытаясь выдать Русановку за Россию. Позже компания удалила это видео, но это не помешало получить порцию троллинга от Ryanair.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: