НОВОСТИ

В Киеве подожгли авто помощника радикала Мосийчука: подробности

Во вторник, 29 мая, в Киеве помощнику народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука подожгли автомобиль. Вместе с его машиной сгорели еще два авто, стоявших по соседству.

Инцидент случился около 4:00 в Дарницком районе столицы по улице Григоренко, 36. Об этом Информатор узнал из поста Мосийчука в соцсети.

«Неизвестный сжег автомобиль моего помощника Станислава Коломийца. Согласно показаниям очевидцев, к стоянке, где был припаркован автомобиль Стаса, подъехал мотороллер (или мотоцикл), водитель которого облил бензином машину, поджег ее и поехал. Очень возмущает тот факт, что напротив стоянки был припаркован экипаж патрульной полиции, на чьих глазах и было совершено это преступление. Полицейские вызвали пожарных и следственно-оперативную группу, но почему-то не совершили никаких действий для задержания преступника. В результате пожара сгорела не только застрахованная машина Стаса, но и две машины, припаркованные по соседству», — пишет нардеп.

Также он требует, чтобы преступление раскрыли. «Также должна быть проведена служебная проверка адекватности действий экипажа патрульной полиции, который находился на месте преступления и не сделал никаких действий для его предотвращения и задержания преступника», — резюмировал Мосийчук.

В свою очередь помощник народного депутата, чью машину подожгли,  написал: «Доброжелатели» сожгли мой автомобиль, улыбнуло … Машина, конечно, застрахована полным КАСКО — пример всем владельцам автомобилей страховаться. Жаль две другие соседние машины. Возмездие придет».

Инцидент случился  около 4:00 в Дарницком районе столицы по адресу: улица Григоренко , 36

Инцидент случился  около 4:00 в Дарницком районе столицы по адресу: улица Григоренко , 36

В результате пожара сгорело не только авто помощника нардепа, но и две машины, припаркованные по соседству

В результате пожара сгорело не только авто помощника нардепа, но и две машины, припаркованные по соседству

Напомним, ранее мы писали, что 26 октября 2017 года в Киеве произошел теракт: рядом с телеканалом «Эспрессо» сработала взрывчатка. Как раз в этот момент со студии телеканала выходил депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук, а также его телохранитель и политолог Виталий Бала. В результате взрыва, Бала и Мосийчук были тяжело ранены, а 30-летний охранник нардепа погиб в карете «скорой помощи». Еще двух прохожих задело взрывной волной — один из них погиб.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: