НОВОСТИ

В Киеве на Грушевского буйный водитель на Audi разбил два автомобиля

В ночь на 28 мая в центре Киева на улице Грушевского произошло ДТП c участием трех автомобилей. Столкнулись внедорожник Audi Q7, Mitsubishi Outlander и Mercedes a-class. Виновник аварии подозревается в алкогольном опьянении.

Авария случилась около 00:20. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По словам молодого парня, который в момент аварии шел по улице Грушевского, вниз по брусчатке наперегонки неслись два джипа: Range Rover и Audi Q7 на эстонских номерах. Спустя мгновение, чуть ниже Кабмина, раздался сильный удар. Практически мгновенно столкнулись три автомобиля.

По словам одного из участников ДТП, в его автомобиле Mitsubishi Outlander поломалось что-то в колесе. Он остановился во втором ряду, включил «аварийку» и не успел выставить знак аварийной остановки, как в заднюю часть его машины въехал джип. От удара «кореец» вылетел на встречную полосу движения и ударил в водительскую сторону проезжавший мимо Mercedes a-class на литовских номерах.

В результате ДТП с сотрясением головного мозга госпитализирован водитель Mitsubishi. Драйвер Audi не пострадал, но от него исходил резкий запах алкоголя, и он стал агрессивно себя вести. Приехавшим на место происшествия полицейским, чтобы успокоить буйного водителя, пришлось применить спецсредства, надеть на него наручники и посадить в патрульный автомобиль. Употреблял ли спиртное водитель Audi, определит медосвидетельствование. Все детали происшествия установит следствие.

Ранее мы писали, что в воскресенье, 27 мая, в Киеве на Одесской трассе произошло ДТП. Столкнулись внедорожник Lexus, Volkswagen Passat и Opel Combo. Виновник подозревается в алкогольном опьянении.

В воскресенье, 27 мая, в Киеве на пересечении проспекта Алишера Навои и бульвара Перова произошло ДТП. Столкнулись автомобиль BMW и Chevrolet Lacetti.

Mercedes стал участником аварии

Mercedes стал участником аварии

Помимо "немца", в аварии пострадали и Audi с Mitsubishi

Помимо «немца», в аварии пострадали и Audi с Mitsubishi

Одному из водителей стало плохо на месте аварии

Одному из водителей стало плохо на месте аварии

Предварительно, водитель Audi виноват в аварии

Предварительно, водитель Audi виноват в аварии

На месте работали полицейские

На месте работали полицейские

Максим Биев

Фото: Максим Биев, Ася Совушкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: