ЖИЗНЬ

Какой будет погода в Киеве во время финала Лиги чемпионов

В субботу, 26 мая, во время финального матча Лиги чемпионов-2018 над НСК «Олимпийский»  осадков не предвидится. Кроме того, будет относительно прохладно.

Перед этим событием (старт встречи в 21:45) пройдет холодный атмосферный фронт, в результате которого столица Украины окажется в ясном тылу фронта – из-за этого будет ясно, сухо и прохладно. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на запись в Facebook синоптика Натальи Диденко.

В день  26 мая будет +18-20 градусов, вечером и во время встречи – 14-16°C: «А значит, прыгать, кричать, хлопать в ладоши, махать руками и культурно ругаться и бурно радоваться будет как раз идеально. Погода поспособствует», — пишет Диденко, уточняя, что «прогноз предварительный и стоит следить за уточнениями».

Что касается ближайших дней, то 24 мая днем или во второй половине дня (к слову, в это время пройдет финал женской ЛЧ на стадионе «Динамо», на котором нет крыши) ожидается дождь, гроза, а максимальная температура воздуха +26-27 градусов.  В пятницу, 25 мая, в субботу усилится северо-восточный ветер.

Напомним, что начало этого месяца ознаменовалось множеством температурных рекордов. Например,  две ночи подряд, на 9 и 10 мая, оказались самыми теплыми в истории наблюдений. Это был соответственно 11-й и 12-й рекорд в этом месяце.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: