ЖИЗНЬ

Самый пирсингованный человек в мире Рольф Бухгольц в Киеве рассказал о сексе и шокировал фокусом

В Киев из Германии прилетел самый пирсингованный человек в мире. Имя Рольфа Бухгольца внесено в Книгу рекордов Гиннеса. Он — особый гость самого масштабного тату-фестиваля в Украине Tattoo collection 2018.

Тело 58-летнего немца все покрыто татуировками и пирсингом, белки глаз вычерненные, а на голове — импланты, которые имитируют рожки. Информатор встретил Короля Пирсинга вечером 17 мая в аэропорту Борисполь и пообщался с ним.

Рольф оказался очень милым, несмотря на свою агрессивную внешность и «демонический» взгляд. Нам он показался даже немного стеснительным и осторожным парнем с обаятельной улыбкой и хорошими манерами.

Взгляды немец притягивает к себе с силой магнита, ведь на его теле более 450 металлических элементов пирсинга. Пикантная особенность заключается в том, что две трети из этих шариков, штанг и колечек находятся в интимной зоне. По словам Рольфа, с его сексуальной жизнью все отлично, посторонние предметы «там» ему совершенно не мешают. После пикантного вопроса Железный Рольф достал из кармана чайную ложечку и показал с ней трюк. Люди вокруг оборачивались, когда ложка буквально прилипла к пальцам «фрика». Возможно, это и был ответ на интимный вопрос?

Бухгольц в Украине впервые, и он почти ничего не знает о стране. В Киеве очень хочет попробовать национальную еду и собирается съездить в Чернобыль. О нем он знает совсем немного — только о масштабной катастрофе. Надеемся, рекордсмена по пирсингу впечатлит украинский борщ, гостеприимные киевляне и апокалиптические пейзажи Припяти, после чего он вернется в Украину еще не раз.

Пока мы общались с Королем Металла, проходящие мимо люди оборачивались, фотографировали его и пытались дотронуться. В мини-шортах и с ярко-розовым чехлом на телефоне разукрашенный Рольф вызывает разные эмоции: от «ого, вау, какой крутой!» до «фу, зачем он это с собой сделал?!» Людям, которые называют мужчину странным или уродливым, Рольф отвечает просто: «Каждый может делать то, что хочет и любит, ведь все мы свободные люди! На самом деле я думаю, что никому не должны нравиться мои тату и пирсинг». Также он пожелал читателям Информатора быть независимыми от чужого мнения. К слову, парень очень воспитан: даже после длительного перелета из Дюссельдорфа соглашается на селфи и приветливо улыбается.

Интересно то, как Рольф проходит рамки металлодетекторов в аэропорту. Мужчина рассказал, что иногда это проблемно, все сенсоры зашкаливают, а сотрудники обескуражены. В 2014 году его даже не пустили в ОАЭ, приняв за колдуна, практикующего черную магию. В Борисполе Бухгольц прошел рамки нормально. Возможно, офицеры на досмотре — тоже любители бодиарта и пирсинга.

Общаться с киевлянами у Бухгольца не очень получается, ведь он не знает языка. Информатор решил помочь и научил 53-летнего немца как поздороваться на украинском языке. «Привіт!» — полным маталла ртом произнес милаха Рольф. Научить новым словам, пообщаться и сделать селфи с рекордсменом вы сможете на фесте Tatoo Collection 2018, который пройдет 18-20 мая в Киеве. Предлагаем взглянуть на фото со страницы Железного Рольфа в Facebook и задуматься, хотите ли вы пополнить свой архив фотографий со знаменитостями снимком с этим мегаэпатажным мужчиной. Другого такого шанса может и не быть.

В Киев из Германии прилетел самый пирсингованный человек в мире

В Киев из Германии прилетел самый пирсингованный человек в мире

Общаться с киевлянами у Бухгольца не очень получается, ведь он не знает языка

Общаться с киевлянами у Бухгольца не очень получается, ведь он не знает языка

Рольф оказался очень милым, несмотря на свою агрессивную внешность и "демонический" взгляд

Рольф оказался очень милым, несмотря на свою агрессивную внешность и «демонический» взгляд

На конфенции будут присутствовать более 200 мастеров из Молдовы, Польши, Беларуси, Германии, Франции и ОАЭ. Каждый год на фестивале работает «Зона бесплатных татуировок». Суть которой — никто заранее не знает, чем украсят его тело. На фестиваль не все мастера могут привезти с собой моделей, поэтому каждый желающий может стать «холстом» для тату-художника. Для этого нужно предварительно связаться с мастерами и предложить свою кандидатуру. Список мастеров можно найти на официальном сайте мероприятия, в профиле каждого указаны их контакты, странички в соцсетях. Также можно сразу на фестивале спросить у мастеров, нужны ли им модели.

Любовь Чигирь

Фото, видео: Андрей Райский, Витольд Явдощук Максим Торпан 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: