ЖИЗНЬ

В Киево-Святошинском районе пьяный водитель влетел в авто: пострадал его пассажир и беременная девушка

В четверг, 17 мая, изрядно пьяный водитель буса Opel Movano влетел в стоящие на светофоре автомобили. Пострадал пассажир «немца» и беременная девушка.

Авария случилась на Софиевской Борщаговке около 22:00. Об этом сообщает Информатор с места события.

На улице Соборная пьяный водитель Opel Movan маневрировал на дороге. Не справившись с управлением, он влетел в стоящие на светофоре Ravon и Hyundai. Пострадали два человека — пассажир буса и беременная девушка водитель Ravon. Пассажира Opel госпитализировали, а девушке медики оказали помощь на месте происшествия. Как уточнили врачи, беременной требовалась скорее психологическая поддержка, она пребывала в состоянии стресса.

Водитель Movan после аварии вышел из машины. Как оказалось, мужчина был изрядно пьян и неуверенно держался на ногах. Также он не мог определить свое местонахождение и говорил, что сейчас в Волновахе (город в Донецкой области, относится к зоне АТО, где происходили бои). Кроме этого, оказалось, что у пьяного водителя нет водительских прав и страховки. Полиция попросила пройти с ними в отделение, но мужчина сказал, что без пива не пойдет и просил правоохранителей купить ему «бутылочку светлого». Возбуждено уголовное дело по статьям 130 (Управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения) и 126 (Управление транспортными средствами водителями, которые не имеют при себе удостоверения водителя).

Изрядно пьяный водитель буса Opel Movano влетел в стоящие на светофоре автомобили

Изрядно пьяный водитель буса Opel Movano влетел в стоящие на светофоре автомобили

Пострадал пассажир "немца" и беременная девушка

Пострадал пассажир «немца» и беременная девушка

Пассажира Opel госпитализировали

Пассажира Opel госпитализировали

Водитель Opel был изрядно пьян и неуверенно держался на ногах

Водитель Opel был изрядно пьян и неуверенно держался на ногах

Ранее мы писали, что в Киеве на бульваре Шевченко мотоциклист разбился о Volkswagen. Водитель авто не пострадал, а драйверу мотоцикла госпитализация не понадобилась. А на Оболони Nissan сбил девушку на светофоре. Пострадавшую госпитализировали в больницу.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram- чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Иванна Шовкун

Фото, видео: Андрей Шматов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: