ЖИЗНЬ

День вышиванки 2018: украинские знаменитости показали свои наряды в Instagram

17 мая каждый сознательный украинец присоединился к празднованию Дня вышиванки 2018 и вышел из дому в национальном костюме. Многие украинские знаменитости не только надели вышиванки, но и продемонстрировали свои наряды в Instagram.

День вышиванки в Украине ежегодно празднуют в третий четверг мая. Присоединиться к празднику и отдать дать украинским традициям совсем не сложно. Нужно просто надеть вышиванку или любой элемент традиционной украинской одежды. Информатор собрал для вас самые красивые наряды украинских звезд, которые они продемонстрировали в своих Instagram.

Із чудовим святом вишиванки – символу, який єднає українців!💙💛 Вишиванка – це наш ідентифікаційний код. Наші вишиванки знають і люблять в усіх країнах світу. Українська вишиванка сьогодні стала міжнародним трендом. Зокрема, завдяки маршам вишиванок, які відбувають в багатьох столицях світу. Отож вишиванка сьогодні – це трендовий символ. Якщо ти у вишиванці – значить ти провідна людина. Носіть українське! Любіть українське! Говоріть українською! Нехай це свято об’єднає людей у всьому світі!🌎#зднемвишиванки #деньвишиванки2018 #скрипка #олегскрипка #вишиванкатвійгенетичнийкод

Публикация от Олег Скрипка 🇺🇦RockStar #1 🎤🎸🎺 (@o.skrypka)

Напомним, 17 мая в Украине празднуют День вышиванки 2018. В Киеве по случаю праздника пассажиры в национальных нарядах могут заходить в две станции метро Киева бесплатно. Как это было, смотрите здесь.

Ранее Информатор собрал для вас самые душевные фотографии украинских звезд со своими родными в День матери. Также смотрите нашу еженедельную рубрику «ТОП красивых фотографий Киева в Instagram«.

Алина Харавасил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: