НОВОСТИ

В селе под Киевом нашли машину, сбившую ребенка: водитель сбежал

Найден автомобиль, водитель которого сбил ребенка 11 мая в Киеве. Машина обнаружена в Гатном — селе под Киевом.

В Chevrolet Aveo оказался разбит бампер и спущено переднее левое колесо. Именно это и помогло обнаружить авто. Водителя в нем не обнаружили, сейчас ведутся его поиски для выяснени деталей инцидента. Об этом сообщает Информатор.

Напомним, в пятницу, 11 мая, в Киеве объявили план-перехват после того, как неподалеку от Одесской трассы Aveo сбил мальчика и женщину, после чего скрылся.  Как говорят свидетели, малыш чудом уцелел: у него сильно исчесаны лоб и руки, а также подозрение на перелом ноги.

Поиски водителя все еще продолжаются

Поиски водителя все еще продолжаются. Фото: «Варта Голосеево»

 

Спустя около 20 минут неподалеку (по адресу Теремковская, 1) обнаружили  автомобиль, косвенно подходящий под описание очевидцев: его номер — 4670, марка тоже Chevrolet, но вот модель иная — Lacetti. Свежих повреждений на автомобиле не обнаружили. И хотя пострадавшая сразу заявила, что это авто, сбившее ее, позже она признала, что могла ошибиться вследствие стресса.

Обновлено:

Как выяснилось позже «Вартой Голосеево», машина была обнаружена во дворе дома в Гатном. Сам водитель находился дома. По приезду СОГ зашли на территорию, где и обнаружили в доме водителя. Он не сопротивлялся: вину признал, сказал, что уехал, потому что испугался. Автомобиль забрали на штрафплощадку. Водителя отправили на Освободителей на экспертизу, а потом в райотдел.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: