НОВОСТИ

9 мая в Киеве мужчина получил в нос за «нацистов» и «жлобяр вонючих» в адрес атошников: видео задержания

9 мая во время акции «Бессмертный полк» в стычке пострадал мужчина. Конфликт произошел из-за того, что он оскорблял ветеранов АТО.

В частности, он называл их «жлобярами вонючими», «животными» и «гнидами», а также обвинял в том, что они бьют женщин и детей. Его сразу же задержала Муніципальна Варта Киева, а Информатор стал свидетелем этого.

Уже когда он был в руках правоохранителей, мужчина назвал воинов «нацистами». Из-за этого началась новая перепалка с одним из прохожих, «потребовавших показать ему, где здесь нацисты». В ответ Александр (судя по ролику, именно так зовут мужчину — прим. авт.) продолжил свои оскорбления, сказав, что «всех вас перережут». Это вынудило полицейских назвать его «психически больным» во время вызова врачей.

Мнения наблюдателей разделились: кто-то обвинял полицейских в том, что «они набрались вдесятером на одного», другие же кричали «Ганьба российскому провокатору». В конечном итоге ему оказали помощь сотрудники Красного креста.

Чуть позже киевская полиция во время отчета сообщила, что это был мужчина 1954 года рождения. Он стал одним из шести задержанных, а позже отпущенных во время событий в столице 9 мая.

Напомним, что в течение дня в Киеве проходил ряд событий, связанный с Днем победы над нацизмом. Свою акцию провел «Бессмертный полк» (здесь вы можете насладиться роскошными фото Информатора с высоты). Марширующих троллировали Шрек и Йода из «Братства«. А радикалы блокировали «Интер». Несмотря на обилие событий, обошлось без пострадавших.

Игорь Кулик

Видео: Андрей Райский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: