НОВОСТИ

В Кривом Роге умер предполагаемый виновник ДТП с 11 погибшими

5 мая 67-летний Александр Волков, водитель авто Mazda, по вине которого (версия следствия) в Кривом Роге погибли 11 человек, умер в СИЗО. Причина смерти – онкология.

Об этом на своей странице написал депутат горсовета Кривого Рога Николай Колесник. Позже информацию, как сообщает Информатор, подтвердил Первый городской.

Напомним, что 17 апреля в Кривом Роге столкнулись маршрутка, автобус и Mazda. Авария произошла около 6:00. Согласно информации национальной полиции Днепропетровской области, маршрутка ехала с 95-го квартала в сторону Соцгорода. В это время по улице Героев АТО перекресток пересекала Mazda на мигающий желтый сигнал светофора, которая и врезалась в маршрутку. Микроавтобус отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с автобусом «АрселорМиттал», который доставлял сотрудников предприятия на смену. Всего в аварии погибли 11 человек, 10 — травмированы.

Водителю Mazda суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Он должен был находиться на время следствия в СИЗО. Но по состоянию здоровья около двух недель провел в больнице под присмотром конвоя и врачей. Несколькими днями ранее задержанного перевели в изолятор.

Александр Волков, предполагаемый виновник ДТП

Александр Волков, предполагаемый виновник ДТП

В аварии в Кривом Роге погибли 11 человек

В аварии в Кривом Роге погибли 11 человек

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: