ЖИЗНЬ

Ryanair изменил расписание рейсов из Киева и Львова

Лоукостер Ryanair внес изменения в расписание авиарейсов из Киева и Львова. Это связано с тем, что авиакомпания начала продажу билетов, не согласовав время прилета и вылета в аэропорту, когда возможно обслуживание самолетов.

В столице изменился график всех рейсов, кроме направления Киев – Берлин. Во Львове по новому времени будет вылетать и прилетать самолет Львов – Варшава. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на LowcostUA.

Не согласование графика могло привести к коллапсу в аэропортах, так как он совпадал с пиковыми нагрузками утреннего и вечернего разлета. С новым расписанием можно ознакомиться ниже:

Лоукостер Ryanair внес изменения в расписание авиарейсов из Киева и Львова

Лоукостер Ryanair внес изменения в расписание авиарейсов из Киева и Львова

Напомним, что 23 марта, ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair подписала договор с украинскими аэропортами в Киеве и Львове. Первый вылет запланирован уже осенью. Стоимость билетов на полеты из Киева и Львова будет от 9.99 €, а средняя стоимость будет в районе 40 €. Во время подписания документов представители компании поделились своими планами на Украину. Кроме этого Петр Порошенко отметил, что начало полетов может начаться раньше. Вопрос только в поставке самолетов.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх