НОВОСТИ

«Дали в челюсть»: Мустафа Найем рассказал о драке на Крещатике

Народный депутат Украины Мустафа Найем прокомментировал произошедшее на Крещатике. Он призвал не давать себя в обиду «уродам».

Сейчас нардеп находится в больнице с переломом челюсти. Об этом Информатор узнал из сообщения Мустафы Найема на его facebook-странице.

«Комментариев, фотографий и трагических рассказов не будет. Это не касается моих депутатских полномочий, удостоверение не предъявлял», — шла речь в сообщении.

Народный депутат Антон Геращенко опубликовал сообщение с именами нападавших. Ими оказались: Саитов Ахмед Абубакарович (1999 года рождения), Саитов Магомед-Салих Аргуевич (1996 года рождения) и Умал Тимербилатов Русланович (1996 года рождения). Сейчас правоохранители проверяют их возможную причастность и к другим правонарушениям.

Сейчас нардеп находится в больнице с переломом челюсти

Сейчас нардеп находится в больнице с переломом челюсти

Антон Геращенко опубликовал сообщение с именами нападавших

Антон Геращенко опубликовал сообщение с именами нападавших

Напомним, 30 апреля, в районе Бессарабского рынка в Киеве побили народного депутата Украины Мустафу Найема. Политика забрала «скорая». По словам депутата, он двигался на своем автомобиле Honda Accord по бульвару Шевченко в сторону Бессарабского рынка. У него на дороге произошел конфликт с водителем BMW, также двигающегося в этом направлении. Все произошло около 18:00. Нападавшими оказались молодые парни кавказкой внешности.

Роман Малеваный

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх