НОВОСТИ

В Киеве задержали мужчину, который убил бизнесмена на Лютеранской

Полиция Киева нашла и задержала мужчину, который 6 марта смертельно ранил ножом бизнесмена во дворе на улице Лютеранской. Также правоохраниели рассказали о деталях инцидента.

Преступником оказался 42-летний местный житель, который ранее дважды привлекался к уголовной ответственности. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы прокуратуры Киева.

Тогда в одном из дворов во время конфликта неизвестный нанес ножевое ранение в бедро 37-летнему бизнесмену, который направлялся к своей машине. Сразу после совершения преступления злоумышленник скрылся. Раненый предприниматель от полученных травм скончался в карете «скорой».

Задержанному сообщили о подозрении по части 2 статьи 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения, повлекшее смерть потерпевшего). Убийце грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет. Также в Печерский районный суд Киева направили ходатайство о применении в отношении подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, в Киеве 16 марта около 22:00 убили человека. Происшествие случилось в Подольском районе. Его тело нашли на улице Туровской в подъезде дома №12. В тот же день в популярном заведении «Пузата Хата» обнаружили тело мужчины. Позже стало известно, что мужчина находился в заведении с девушкой.

6 марта в Киеве на улице Лютеранской убили мужчину

6 марта в Киеве на улице Лютеранской убили мужчину

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх