ДЕНЬГИ

Проект «Дело в шляпе» помогает открыть собственное дело

20 апреля в медиацентре «Информатор Киев» прошла пресс-конференция по представлению социально-общественного проекта для развития малого бизнеса «Дело в шляпе». Организаторы обещают помочь людям с хорошими идеями открыть собственный бизнес. 

Создали проект бизнесмен Андрей Задорожный и автор и идеолог студии «Голая правда» Антон Филипчук. На пресс-конференции Антон Филипчук рассказал Информатору, что основная цель проекта — дать понять людям, что создать собственный бизнес может каждый. Это не страшно. Для этого нужно иметь желание зарабатывать больше и идею с простым вариантом реализации.

Как рассказал организатор Антон Филипчук, бизнесмен Андрей Задорожный разместил несколько постов в соцсетях. После чего за 3 дня поступило 200 анкет. Из них отобрали 40 участников и пригласили на собеседование. Во время встречи каждый имел возможность в течение минуты-двух рассказать о своем проекте. После чего участнику в течение 15 минут задавались уточняющие вопросы.

Через несколько дней организаторы готовы будут назвать имена победителей первого сезона проекта «Дело в шляпе». Это 3-5 стартапов. Ориентировочный бюджет финансирования — 10 тысяч долларов.

Как сообщил Антон Филипчук, сроки и условия возврата денег для каждого участника индивидуальны. Возможен вариант беспроцентного кредита. Также, по его словам, будет вестись контроль рациональности использования выделенных средств.

Организатор проекта "Дело в шляпе" Антон Филипчук

Организатор проекта «Дело в шляпе» Антон Филипчук

Директор информагентства Информатор Владимир Колисниченко

Директор информагентства Информатор Владимир Колисниченко

Информатор предоставляет возможность для начинающих стартаперов рассказать о своем проекте в нашем новом и современном медиа-центре.

Информатор предоставляет возможность для начинающих стартаперов рассказать о своем проекте в нашем новом и современном медиа-центре

В планах организаторов запуск второго сезона проекта. О начале его старта будет предварительно сообщаться в соцсетях. Желающие поучаствовать могут присылать анкеты на страницу проекта «Дело в шляпе» в сети Фейсбук. Также Информатор предоставляет возможность для начинающих стартаперов бесплатно рассказать о своем проекте в нашем новом и современном медиацентре.

Напомним, 20 апреля в информационном агентстве «Информатор Киев» актер «Киев днем и ночью» и участник телешоу «Х-фактор» представили свою группу. Вдвоем они создали свой музыкальный проект RICOMACHO. Также 20 апреля в медиацентре  «Информатор» девушки из Real O в обновленном составе презентовали свой новый хит.

Юлия Сардак

Фото: Максим Торпан
Видео: Сергей Горяной 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх