ЖИЗНЬ

Из Киева в аэропорт «Борисполь» образовались пробки: ремонт трассы продлится до мая

В понедельник, 16 апреля, на Бориспольской трассе образовалась огромная пробка. Причиной затора стал ремонт подъездной дороги к аэропорту «Борисполь».

Поездка в аэропорт может затянуться. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на официальную страницу Министерства инфраструктуры Украины в Twitter.

«Уважаемые пассажиры, продолжается ремонт подъездной дороги от Бориспольского шоссе до аэропорта «Борисполь». В связи с этим возможна задержка движения автомобильного транспорта. Просим планировать выезд перед вылетом с учетом дополнительного времени. Дорожные работы продлятся до конца мая», — говорится в сообщении министерства.

Кроме этого, советник председателя Днепропетровской областной государственной администрации Юрий Голик разметил пост на своей странице Facebook. В сообщении указано, что движение серьезно затруднено. Водители вынуждены объезжать по обочине и по траве.

Так как это единственная дорога в «Борисполь», объехать не получится. В связи с ремонтными работами планируйте время поездки с запасом, чтобы не опоздать на рейс. Мы пытались дозвониться на горячую линию департамента автомобильного транспорта для уточнения информации, однако услышали только гудки.

Ранее мы сообщали, что из аэропортов «Борисполь» и «Киев» запустят рейсовые автобусы в центр столицы. Курсировать транспорт будет только 3 дня.

Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: