НОВОСТИ

В Киеве задержали банду, которая с автоматами громила игорные заведения

В ночь на 12 апреля банда из 12 человек разгромила несколько игорных заведений в Дарницком и Днепровском районах столицы. Сейчас подозреваемым объявили о подозрении в совершении преступления.

Около 01:00 злоумышленники, одетые в камуфляжную форму и балаклавы, ворвались в лотерею на улице Привокзальной. Парни стали крушить мебель, а затем, угрожая кассирам автоматами, забрали из кассы 4 тысячи гривен и скрылись на автомобиле. Менее чем за час преступники напали на интернет-клуб на улице Малышко. Там их добычей стали 10 тысяч гривен. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

Автомобиль, на котором передвигались налетчики, правоохранители остановили неподалеку от места последнего преступления. В нем обнаружили вещественные доказательства: оружие, амуницию и деньги. Всем задержанным объявили о подозрении по части 3 статьи 187 УК Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Кроме того, проверяется причастность подозреваемых к совершению в ночь на 12 апреля еще 4 аналогичных преступлений. Всех, кто стал жертвами группировки, правоохранители просят обратиться с заявлениями в прокуратуру Киева.

Напомним, 5 марта на Севастопольской площади нацдружинники заблокировали работу игорного дома. Члены организации утверждают, что у заведения нет лицензии. Около 20 членов организации «Национальные дружины» заняли помещения «Чемпион Лото».

Оксана Юрченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: