ЖИЗНЬ

Киевпастранс предупредил о запрещенных детских играх

В Киев пришло тепло и на улицы стали выходить все больше юношей и девушек. К сожалению, детские игры не всегда безопасны и законны.

Ежегодно в это время поступает масса сообщений о «зацеперах» на городских электричках. Также свой сезон открывают представители уличного искусства «граффити». Об этом Информатор узнал из пресс-службы Киевпастранса.

В столице каждый год фиксируют несколько смертей среди любителей «оседлать» электропоезд. Это хобби может закончится не только травмами, но и летальным исходом. Значительная часть пострадавших — дети.

Также коммунальщики просят родителей провести профилактические беседы с младшим поколение о том, что проявлять творчество в рисовании нужно в специально оборудованных местах, а не снаружи и внутри общественного транспорта. Такое развлечение может повлечь за собой штраф и испорченное настроение.

К сожалению, детские игры не всегда безопасны и законны

К сожалению, детские игры не всегда безопасны и законны

Напомним, в Киеве 31 марта на открытии фестиваля «Французская весна» присутствовали необычные зрители. За представлением они наблюдали с крыши дома. Одна девушка упала вниз.

Роман Малеваный

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: