ЖИЗНЬ

В Киеве зрители «Французской весны» залезли на крышу дома: девушка упала вниз

В Киеве 31 марта на открытии фестиваля «Французская весна» присутствовали необычные зрители. За представлением они наблюдали с крыши дома. 

Около 60 человек решили понаблюдать за представлением с высоты птичьего полета. Руферы залезли на крышу дома №18 на улице Владимирской и наслаждались вечером. Об этом Информатор сообщает с места события.

Как рассказали участники руферской сходки, сначала они залезли на соседний дом. Но жильцам это не понравилось и они вызвали полицию. Правоохранители попытались прогнать экстрималов, но ребята переместились на другую локацию и насладились представлением.

Не обошлось без происшествий. На крыше был стеклянный участок. На него наступила девушка и провалилась. По словам участников сходки, она пролетела несколько этажей и упала на ступеньки.

Как после рассказал автор нашумевшего фото, на первой крыше было около 100 человек. На одном доме [прим. ред. на фото] собралось 49 человек, так как часть «приняли», а часть разошлись. Девушка, которая упала с высоты, не пострадала, она самостоятельно выбралась и отправилась вместе с толпой.

Фото участника сходки Ивана Федорова

Фото участника сходки Ивана Федорова

Девушка попала в больницу

Девушка попала в больницу

Позже автор нашумевшего фото с крыши дома на Владимирской Иван Федоров выставил на своей страничке в Instagram. Фотограф шутит, что ему должны заплатить за массовое использование его снимка. «Кстати, СМИ как всегда все перекрутили и написали что мол девушка провалилась и ее забрала скорая. Если что, это вообще не так было. Девушка реально провалилась под шифер, но не критично, вылезла и дальше с нами пошла», — также Иван опроверг слухи про девушку, которую увезла «скорая».

Все уже выложили эту фотку, даже СМИ, ну что ж, пора и автору ее заплатить. ))) Кстати, стоила она мне немного порезанной руки, пока я взбирался наверх 😀 В общем, это, пожалуй, был самый большой парад за историю киевского руфа. По неподтвержденным данным, на первой крыше было около 100 человек. На этой крыше нас 49 человек, так как часть приняли, часть разошлись… Было очень круто, на 3 крышах из 3 на нас вызвали полицию, которая даже не знала что делать с таким лютым количеством тел, и просто фоткала нас 😀 Парад был настолько большим и шумным, что про нас писали СМИ, нам махали с софиевской площади, и даже светили нам. Снизу справа видно патрульку, что за нами приехала) Кстати, СМИ как всегда все перекрутили и написали что мол девушка провалилась и ее забрала скорая. Если что, это вообще не так было. Девушка реально провалилась под шифер, но не критично, вылезла и дальше с нами пошла. ))) Всем спасибо кто был! Кого не отметил — пишите в комментарии. Кто хочет на такие парады — пишем в ЛС.

Публикация от настоящий Иван Федоров (@cyanidium)

Мы также любим смотреть на Киев с высоты птичьего полета. Ранее показывали, как выглядят Выдубичи, крематорий, Воздвиженка, ожоговый центр на Троещине, Родина-мать, мост-метро и мост Патона.

Маргарита Хорунжая

Фото: Андрей Шматов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: