ЖИЗНЬ

Кличко поручил проверить все торговые помещения вблизи станций метро

Мэр Киева Виталий Кличко поручил управлению ГСЧС КГГА проверить, соблюдаются ли нормы пожарной безопасности в торговых помещениях и объектах вблизи станций метро. Это связано с возгоранием возле станции метро «Левобережная».

После результатов проверки власть проинформирует общественность и запретит работу тем, кто не соблюдает нормы. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу КГГА.

«Проверки должны быть проведены в кратчайшие сроки. Происшествие с возгоранием магазина рядом со станцией метро «Левобережная» — это чрезвычайная ситуация, которая к счастью, оперативно ликвидирована, и обошлось без серьезных последствий и пострадавших», — отметил Виталий Кличко.

Также мэр поблагодарил киевских пожарных за оперативную и профессиональную работу. Однако он отметил, что в дальнейшем необходимо приложить максимум усилий, чтобы подобные ситуации не возникали вновь.

Напомним, что ранее мы сообщали о пожаре вблизи станции метро «Лебовережная».  В результате возгорания никто не пострадал. На время тушения вход в метро был закрыт. По состоянию на 18:21 станцию метро «Левобережная» открыли, а пожар ликвидировали. Кроме этого уже известны все подробности пожара.

Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: