ЖИЗНЬ

Подарите любовь: какие животные ищут дом в Киеве

В Киеве все еще холодно, бездомным котикам и собачкам приходится несладко. Вы всегда можете помочь маленьким друзьям, взяв питомца к себе домой.

Если вы всегда мечтали завести себе домашнего любимца, но никак не могли решиться, то наша подборка — знак, которого вы ждали. Информатор покажет вам, какие зверюшки в Киеве ищут дом и расскажет, как можно подарить им свою нежность и любовь.

Ласковая Люся

У Люси очень доброе сердце. Она искренняя, ласковая, нежная и преданная кошечка. Люсечка видит только одним глазом, но это не мешает ей уметь любить. Это доброе сердце живет с большой надеждой, что его одиночество когда-нибудь закончится. Чтобы забрать кошечку к себе, звоните: (098) 387-97-84 (Катя), (066) 676-39-22 (Даша).

Люся очень добрая и милая кошечка

Люся очень добрая и милая кошечка

Любящий Джек

Джек — добрый и послушный пес — знает поводок, «сидеть», «дай лапу» и вежливо зовет погулять, когда очень хочется. Песик едва не околел, когда на улице были сильные заморозки, но, к счастью, его спасли добрые-добрые, как и он сам, людиДжеку около года, он здоров и привит. Звоните, если вы в восторге от этого милого взгляда: (067) 532-22-82 (Мария).

Красотка Шерон

Только волшебница-природа всего лишь двумя простыми красками могла создать такую красоту. А в сочетании с добрым и нежным нравом получилась эта душевная кошечка. Шерон осиротела – осталась без любимой хозяйки. Первое время в приюте сильно плакала, звала ее. Сейчас немного успокоилась, но сильно грустит. Если у вас есть возможность забрать красотку к себе — звоните: (098) 387-97-84 (Катя), (066) 676-39-22 (Даша).

Шерон ищет настоящего друга

Шерон ищет настоящего друга

Очаровашка Зарина

Милая девочка, очаровательная Зарина — невероятно трогательная, ласковая и очень любвеобильная собака. Заре около четырех лет. Весит около 10 кг, по размерам совсем небольшая. Она стерилизована. Зарина очень контактная, любит обнимашки и целовашки. Она будет просто боготворить своего хозяина и служить ему. Приезжайте знакомиться и забирайте домой подружку — верную и преданную. Если вы подходите собачке — звоните: (067) 509-18-92, (099) 256-73-03 (Катя).

Зарина - невероятно трогательная, ласковая и очень любвеобильная собака

Зарина — невероятно трогательная, ласковая и очень любвеобильная собака

Трогательная Амели

Амели выбросили в конце сезона на даче бывшие хозяева. Когда котю берешь на руки и бережно прижимаешь к себе – она мурлыкает от счастья. Нежная и трогательная Амели нуждается в доме и объятиях хозяина. Все таки это очень важно быть кому-то нужным.  Если хотите, чтобы эта дама стала частью вашей семьи: (098) 387-97-84 (Катя).

Амели нуждается в доме и объятиях хозяина

Амели нуждается в доме и объятиях хозяина

Игривая Тая

Знакомьтесь — Тая — активная, ласковая и игривая девчуля, немного стеснительная, но только в первые минуты общения.
Тая с самого детства живет в приюте, в небольшом вольере. Очень хочется, чтобы появился у нее друг, который подарит ей любовь и заботу. Тая будет самой преданной подругой и прекрасным компаньоном на прогулках. Девочка вырастет небольшой, до 12-15 кг максимум. Возраст — семь месяцев. Привита и обработана. Для того, что бы узнать подробности, звоните: (095) 105-67-17 (Ирина).

Тая будет самой преданной подругой и прекрасным компаньоном

Тая будет самой преданной подругой и прекрасным компаньоном

Ранее мы рассказывали, какие животные в Днепре ищут дом. Прислушайтесь к своему сердцу, оно просит вас подарить накопленную за зиму нежность тому, кому она действительно нужна.

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: