ЖИЗНЬ

В Киеве из-за непогоды общественный транспорт сбился с графика

17 марта в Киеве общественный транспорт ездит с отклонением от графика движения. Транспорт может опаздывать на 25 минут.

В столице по всему общественному наземному транспорту ввели оперативное положение в связи со сложными погодными условиями. Об этом Информатор узнал из сообщения Киевпастранса.

Несмотря на погодные условия на дорогах Киева большое количество машин. Информатор просит всех автомобилистов быть предельно внимательными. Соблюдать дистанцию и скоростной режим, а также не совершать резких маневров.

Напомним, 17-18 марта в столицу запретили въезд крупногабаритного транспорта. Ограничение ввели на период снегопада.  В случае значительного ухудшения погодных условий городские власти будут рекомендовать объявить понедельник, 19 марта, выходным днем. Первоначально это будет касаться дошкольных и общеобразовательных учебных заведений. Напомним, в результате активного циклона 17 и 19 марта в столице ожидается сильный снег, что приведет к образованию снежного покрова до 25-30 см. Ситуация осложнится из-за порывов северо-восточного ветра 15-18 м/с, метели, гололеда и понижения температуры до 3-8° мороза.

Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: