НОВОСТИ

В Киеве пожилой мужчина собирался взорвать «Киевэнерго» муляжом

14 марта правоохранители задержали мужчину, который угрожал взорвать помещение «Киевэнерго». К счастью, обошлось без жертв.

В здание предприятия зашел человек с подозрительным устройством в руках. Он начал кричать, что взорвет его и приказал работникам покинуть помещение. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Практически сразу его задержала охрана и вызвала полицию. Кинологи и взрывотехники осмотрели помещение и изъяли устройство, которое он принес с собой. Взрывчатка оказалась муляжом. Почему 58-летний мужчина решил так поступить – выяснят правоохранители. Сведения о происшествии внесли в Журнал единого учета заявлений и сообщений Соломенского управления полиции.

58-летний мужчина угрожал взорвать здание «Киевэнерго»

Напомним, столичные правоохранители задержали молодого человека, который заминировал супермаркет. О заложенной в магазине взрывчатке 22-летний парень сообщил в состоянии алкогольного опьянения. Парень уверял, что он оставил мобильный телефон со взрывчаткой в ​ супермаркете по улице Маршала Конева.

Оксана Юрченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: