ЖИЗНЬ

В Киеве китайский поп-идол снимается в детективном сериале

В Киеве проходят съемки китайского киносериала «Золотой глаз». Главную роль в детективе играет китайский певец и актер Чжан Исин.

Детектив снимает крупнейшая в Китае онлайн телеплатформа iQIYI. Киносъемки проходят в Киеве с 11 по 17 марта. Об этом Информатору рассказали в пресс-службе Firework Group.

В Киев из Китая для работы над сериалом  прибыла группа в составе более 100 человек. Детектив снимает известный китайский кинорежиссер  Лин Нан, а главную роль  играет певец корейско-китайской группы «ЕХО» Чжан Исин. Его герой — Лей — работник ломбарда, у которого после аварии появляются сверхспособности. Мужчина теперь может  безошибочно определять подлинность антиквариата. Главные роли в фильме также играют китайские актеры Ван Цзысюань, Ши Чжаоки, Чжан Фан и другие.

Съемки в Украине организовали «Международная медиа-культура «UIMC» и продакшн-компания  Премьера в Китае состоится летом 2018 года. Также ведут переговоры о преобретении украинским телеканалом прав на сериал для показа в 2019 году.

Из Китая для работы над сериалом  прибыла группа в составе более 100 человек

Из Китая для работы над сериалом  прибыла группа в составе более 100 человек

Чтобы не узнали

Чтобы не узнали

Съемочный день на Ярославовом Валу

Съемочный день на Ярославовом Валу

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве в прокат вышел мультфильм «Викрадена принцеса». Картина украинского производства — компании Animagrad. Еще на стадии производства права на прокат были проданы более чем в 30 стран мира.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: