ЖИЗНЬ

В Киев возвращаются морозы и снег

В столицу опять возвращаются морозы. К концу недели, 17-18 марта, температура воздуха опустится в среднем к -9 градусам. 

В Киеве в среду, 14 марта, периодически будет идти дождь. Кроме того, синоптики прогнозирую сильный ветер. Ночью +2, днем ​​+6 градусов. В конце недели, 17-18 марта, Киев также попадает в зону неблагоприятной погоды — в столицу вернутся морозы и осадки. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на известного синоптика Наталью Диденко.

17-18 марта в Украине испортится погода. Снова начнет давить воздушная масса арктического происхождения и снижать температуру воздуха до -10…-12, а на северо-востоке до 12-16 градусов мороза. С юго-запада снова к нам идет циклон с сильными осадками и штормовым ветром. 

17-18 марта в Украине испортится погода

17-18 марта в Украине испортится погода

Прогноз погоды Укргидрометцентра на неделю

Прогноз погоды Укргидрометцентра на неделю

Погода в Киеве 14 марта

Погода в Киеве 14 марта

Согласно сайту Sinoptik.ua, похолодание ожидается в пятницу, 16 марта (максимальная температура +2 градус Цельсия, а ночью -1). А вот начиная с 17 марта температура опустится до -9 градусов и прогнозируют снег.

Прогноз Sinopik.ua

Прогноз Sinopik.ua

Напомним, долгожданное тепло пришло в Киев, однако вместе с плюсовой темературой начал таять снег. Столица тонет в огромных лужах.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: